Contorno primaverile con germogli di lenticchie

Questo contorno primaverile con i germogli è talmente ricco di sostanze nutrienti che possiamo anche considerarlo un piatto unico, veloce da fare, fresco per l’estate. Si mescolano insieme questi ingredienti:

Pomodorini ciliegina

1 cetriolo

Una scatoletta di tonno sott’olio

Una mozzarella di bufala

Germogli di lenticchie

Semi di sesamo

Basilico

sale

olio evo

Buon appetito 🙂

 

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

8 risposte a Contorno primaverile con germogli di lenticchie

  1. Zenzero Blu scrive:

    Fresco e leggero !!! complimenti!!!

  2. sonia scrive:

    una bonta per qiesto periodo, buonissimo…poi con i germogli di lenticchie che bel piattino…ciao

  3. La Pasticciona scrive:

    grazie mille, ricetta inserita, ciao !!

  4. elisa scrive:

    i germogli id lenticchie come tutti i germogli di legumi, vanno consumati cotti o scottati, crudi sono tosici

    • lavale83 scrive:

      Cara Elisa,sicuramente saprai che la tossicità di qualsiasi alimento e non solo sta nelle quantità che vengono assunte,un cucchiaio di germogli al giorno e crudi non ammazzano nessuno!!poi dipende dal grado di germogliazione e dal legume,non tutti sono uguali. comunque se puoi fornirmi ulteriori informazioni scientifiche e provate sulla tua affermazione io sono disponibile ad un confronto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.