Un dolcissimo…. Babbo Natale con gli occhi di ghiaccio…!

Questa sera ho voluto cimentarmi sia in nuovi biscotti sia sulla pasta di zucchero poichè mi piace così tanto che vorrei diventare esperta come tanti/e blogger che ho visitato ultimamente..
Vi posterò una vecchia ricetta dei biscottini che in realtà sono buoni anche tutto l’anno…e in ogni occasione.
La presentazione mi mette tanta allegria e mi pareva carino solo soletto ..con tanti colori!

Igredienti:
125 gr. farina antigrumi per pasticceria del Molino CHIAVAZZA
100 gr. burro morbido
60 gr. fecola di patate
75 gr. zucchero a velo
4 tuorli di uova sode
scorza di limone grattugiata .
Procedimento:
Lasciare ammorbidire il burro fuori frigo e tagliarlo a cubetti , lavoratelo con la farina con le mani.
Aggiungere fecola, zucchero e i tuorli che dovete passere in un colino a maglie fini.
Unire poi il sale, la scorza grattugiata del limone e impastate con cura fino ad ottenere un composto liscio.
Formare una palla e farla riposare 2 ore in frigo nella parte più fredda.
Lavorare qualche istante l’impasto sulla spianatoia e tagliarle con le vari formine che volete.Io ho usato per il babbo natale una grandina ha forma di cuore.
Posizionate su una teglia da forno con la carta (forno). Cuocere in forno a 170°C per circa 12 minuti.Tirare fuori i biscotti quando ancora vi sembrano crudini ,vedrete che freddi sono ottimi!

Per la pasta di zucchero vi rimando alla mia precedente ricetta I Pandorini di Natale.
Il bel piatto-vassoio è della ditta Ecobioshopping.
Con questa ricetta partecipo al contest di Natale della ditta MOLINO CHIAVAZZA .

5 Risposte a “Un dolcissimo…. Babbo Natale con gli occhi di ghiaccio…!”

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