Oggi,vi saluto con una versione primaverile del miei tortini al cioccolato tenerini!!Un asso nella manica perchè facilissimi e sempre graditi da tutti!Li ho arricchiti con una velocissima marmellata con ciliegie,albicocche e scorzette di limone e voglio descriverla perche è davvero buona .Poi ho anche sostituito la cioccolata dei tortini da fondente con quella al latte .Non male!
Per la ricetta dei tortini guardare QUI
Ingredienti:
150 gr di ciliegie fresche
6/7 albicocche
100 gr.di zucchero di canna
1/4 di limone bio(succo e buccia)
Procedimento:
Lavate bene la frutta , togliete tutti noccioli e mettete a cuocere con lo zucchero,il succo di un quarto limone spremuto e solo la buccia tagliata a piccolissimi pezzettini e solo la parte gialla per circa 15 minuti,girando ogni tanto. Mettere ancora calda la marmellata sui tortini meglio se caldi!
Mi sono dilettata a farvi vedere sia la monoporzione che il piatto intero!
Il piatto verde è dell’azienda Ecoshopping
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che buoni, sono una vera delizia!! 🙂 se ti va li puoi aggiungere al nostro contest! 🙂 un bacio, a presto! 🙂
Grazie mille dell’invito …provvederò al più presto saluti e buona giornata laura