Tortino al cioccolato dal cuore morbido

 

Oggi,vi saluto con una versione primaverile del miei tortini al cioccolato tenerini!!Un asso nella manica perchè facilissimi e sempre graditi da tutti!Li ho arricchiti con una velocissima marmellata con ciliegie,albicocche e scorzette di limone e voglio descriverla perche è davvero buona .Poi ho anche sostituito la cioccolata dei tortini da  fondente con quella al latte .Non male!

Per la ricetta dei tortini guardare QUI 
Ingredienti:
150 gr  di ciliegie fresche
6/7 albicocche
100 gr.di zucchero di canna
1/4 di limone bio(succo e buccia)

Procedimento:
Lavate bene la frutta , togliete tutti noccioli e mettete a cuocere con lo zucchero,il succo di un quarto limone spremuto e solo la buccia tagliata a piccolissimi pezzettini e solo la parte gialla per circa 15 minuti,girando ogni tanto. Mettere ancora calda la marmellata sui tortini meglio se caldi!

Mi sono dilettata a farvi vedere sia la monoporzione che il piatto intero!

Tortino al cioccolato dal cuore morbido
Ecco la monoporzione con la marmellata calda!!
Tortino al cioccolato dal cuore morbido
Qui tutti in bella mostra!!

Il piatto verde è dell’azienda Ecoshopping

[banner align=”aligncenter” corners=”rc:0″]

2 Risposte a “Tortino al cioccolato dal cuore morbido”

Rispondi a Caro Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *