Infatti gli ingredienti sono a base di yogurt e fragole fresche frullate ,ecco la mia ricetta :
Tortini di fragole e crema al mandarino Varnelli
Ingredienti :
1 barattolo di yogurt bianco dolce
300 gr circa di Fragole Bio fresche
1/2 limone (succo)
3 cucchiai di liquore al Mandarino Varnelli
5-6 cucchiai di zucchero
8 gr. di gelatina
2-3 gocce di colorante verde
Procedimento:
Ho prima di tutto messo a bagno nell’acqua fredda i fogli di gelatina poi lavato benissimo le fragole ,scolate e lasciate un ‘oretta a macerare con lo zucchero e il limone spremuto e il liquore mandarino Varnelli .Ho frullato solo le fragole senza liquido ed unito anche la gelatina frullando ancora un pochino. In una tazza ho messo qualche cucchiaiata di yogurt con alcune gocce di colorante per alimenti verde.In pirottini di silicone ho iniziato con delle fragole tagliate a rondelle poi le ho riempite un po’ a caso alternando fragole frullate e yogurt bianco e yogurt verde .Mettete in congelatore per almeno 3 ore.
Piatto giallo in cartoncino è della ditta Ecoshopping.
già è bellissimo a giìuardarlo questo dolce…non oso immaginare che goduria per il palato possa essere!