Tortini al cioccolato

Questa sera:tortini al cioccolato! Divertendoci, un po’ in cucina ,insieme con mio figlio abbiamo realizzato questi tortini con una base semplice di una torta ormai storica allo yogurt che si può realizzare anche senza bilancia e sopratutto non ha tante calorie dal momento che invece del classico burro c’è l’olio di semi e al posto della copertura di panna o crema abbiamo messo ancora dello yogurt alla vaniglia!!!Bello …l’effetto fotografico??
Ingredienti:
Prendere come base di misura il vasetto di yogurt.Tortini al cioccolato
Tortini al cioccolato

1 vasetto di yogurt bianco o altro gusto a     piacimento
1 e 1/2 di zucchero
4 vasetti di farina 00 Molino Chiavazza
3 uova buccia grattugiata di limone
50 gr. di cacao amaro (4 cucchiai abbondanti)
1 bustina di lievito per dolci
Procedimento:
Impastare ,amalgamando tutti gli ingredienti cominciando dalle uova e dallo zucchero,unendo via via tutto , e mescolando con cura ,frullare per 5-6 minuti ed in ultimo aggiungere il lievito.Cuocere per 30-35 minuti in forno a 180°.
Stasera abbiamo realizzato questi tortini semplicemente adagiando un po’di yogurt alla vaniglia con degli acini di ribes .
Ciotola della ditta Ecobioshoppin

[banner]

Partecipo alla raccolta:

12 Risposte a “Tortini al cioccolato”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *