Tortilli buoni buoni

Oggi una sorpresa super piacevole :torno a casa e mia figlia mi ha fatto trovare questa ricetta semplice ma veramente buona buona…sarà “colpa” del mio blog????

Ingredienti:
dose per 4 persone
400 gr di tortilli di Kamut integrale della ditta Verrigni
5 pomodori rossi medi
100 gr di prosciutto cotto
Formaggio grattugiato 40 gr. (grana,parmigiano o pecorino a piacere)
olio extravergine
sale
aglio in polvere della ditta TEC-ALL
Procedimento:
Cuocere i Tortilli Verrigni in abbondante acqua salata per 7 minuti.Nel frattempo tagliare a piccoli quadratini il prosciutto cotto e rosolarlo un po’ con l’olio.
Tagliare i pomodori a piccoli pezzettini e condirli:sale olio e una puntina di aglio in polvere di Tec-All.
Quandola pasta è pronta unire il tutto nella pentola del prosciutto e mantecare con un po’ di formaggio grattato.Il piatto è servito!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *