Torta nocciole e cioccolato ,ricetta dolci
Ingredienti:
300 gr. nocciole tostate
150g burro
150gr. cioccolato fondente
5 uova
50 gr. biscotti secchi sbriciolati
250 gr di zucchero
Procedimento:
Lavorare bene il burro ammorbidito e lo zucchero fino ad avere una crema “spumosa”, aggiungere uno per volta i tuorli, poi in sequenza le nocciole tritate abbastanza fini, il cioccolato tritato e i biscotti secchi pestati.
Per ultimi montate benissimo gli albumi montati a neve.Aggiungeteli al resto del composto .
Cuocere la torta in forno a 160° per un’ora in teglia di 26-28 cm di diametro rivestita di carta da forno o imburrata ma apribile. Lasciar raffreddare e togliere dalla pentola.
[banner]
Che bella, sembra troppo golosa!! Una bella fettina la mangerei volentieri 😀
AaaaaaaHHH!! Già spazzolata …dagli amici di mia figlia …ventenni ..Ti ho detto tutto !!saluti cari laura
Buonaaaaaaaa!!! visto che è già finita aspetto la prossima 😉
Allora ti aspetto….salutissimi e buona domenica laura