Torta di ricotta alle fragole

Oggi , appena rientrata dal ponte del 1 maggio vi farò vedere la mia torta morbidissima che ho preparato per una cena tra amici ,da gustare con una salsa alle fragole semplice e sempre gradita in questa stagione.

In realtà  la torta alla ricotta è un mio cavallo di battaglia di facile esecuzione e piace sempre a tutti infatti tempo fa  l’avevo proposta per quella al cioccolato…. la base trovate QUI,

per la Salsetta :
Fragole
limone
zucchero
Procedimento
Lasciate a macerare in una ciotola del limone spremuto e le fragole tagliate insieme a qualche cucchiaio di zucchero ,frullatele poi lasciandone qualcuna intera per guarnizione!!

Per l’intaglio delle fragole vi rimando a questa pagina del blog.( cliccate sulla scritta colorata blu)

 

 

 

Vi voglio far vedere anche una bellezza della natura vicino ad Urbino ,il mio paese d’origine.
Si chiamano le Marmitte dei Giganti e si trovano nel conune di Fossombrone .le ho fotografate per voi:

 

 

 

 

 

 

 

 

7 Risposte a “Torta di ricotta alle fragole”

  1. Una torta veramente golosa!!!
    Grazie mille per aver partecipato al contest!
    Sono stata a Fossombrone, un posto veramente bello!

Rispondi a Dani (Cucina Libri & Gatti) Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *