Tartare di salmone all’arancia ricetta facile
Ingredienti:per 4-5 persone
400 gr. di salmone fresco
olio extravergine d’oliva Dante
limone
pepe bianco
2 arance
Procedimento:
Pulire la fetta di salmone da tutte le spine e dalle nervature più dure,tagliare il salmone ancora con un buon coltello affilato a piccoli pezzettini e condire in una ciotola con l’olio ,il pepe ,una spruzzata di succo d’arancia .Affettare l’altro arancio e posizionare sopra la tartare l’ultimo momento prima di servire in tavola o in alternativa conservare in frigorifero.
Sfiziosissima!! Brava Laura!! Buona Domenica!
Grazie Silvia del gentilissimo commento , carissimi saluti laura
Semplici e chissà che buone!
Eli
Grazie del passaggio !! saluti carissimi e alla prossima ricetta laura
una ricetta fresca e gustosa, un abbraccio SILVIA
Grazie Silvia del passaggio e del commento ,un saluto carissimo laura