Straccetti di vitello con funghi,ricetta secondi

Oggi straccetti di vitello con funghi ,un veloce e saporito secondo piatto ,una valida alternativa alla solita fettina!!Un secondo-contorno ricco e completo che piace tanto ai miei figli.

Ingredienti :per 4 persone
700 gr. circa di vitello in fettine
300 gr .funghi freschi
7-8 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di formaggio grattato
1 limone (succo)
sale , pepeo peperoncino a piacere
olio extravergine d’oliva
Procedimento:

Tagliare le fettine di vitello in striscioline di meno di un centimetro.Condire con il pangrattato, il formaggio ,il sale,pepe o peperoncino in polvere e un po’ di olio extravergine d’oliva ,un cucchiaio o due di limone e lasciare insaporire in una ciotola.Nel frattempo lavare bene i funghi ,lavandoli velocemente in acqua fredda ,scolarli benissimo e tagliarli sottilmente poi cuocerli in padella con olio , uno spicchio d’aglio e una generosa spruzzata di limone .Poi a cottura quasi avvenuta dei funghi ,aggiungere gli straccetti e continuate la cottura a piacimento .Il vitello non ha bisogno di cottura molto prolungata.Servire subito e caldissimi !

Straccetti di vitello con funghi,ricetta secondi

Straccetti di vitello con funghi,ricetta secondi

Diventa fan della mia pagina su Facebook !Ecco il link Laura in cucina 

[banner]

Una risposta a “Straccetti di vitello con funghi,ricetta secondi”

Rispondi a Silvia Brisi Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *