Straccetti di manzo e funghi di muschio

Oggi,un secondo piatto veloce e gustoso,degli straccetti di manzo con dei funghi di muschio.Adatti anche ad una cena finger food con le comode forchettine della ditta Ecobioshopping.

Straccetti di manzo e funghi di muschio
Eccoli con le forchettine e il vassoio dell’Azienda Ecobioshopping

Ingredienti:per 4 persone

600 gr circa di fettine di manzo

2-3 cucchiai di Olio extravergine ConDisano Dante

3-4 cucchiai di pangrattato e pangrattato

2 vasetti di funghi di muschio o altri ma trifilati

Procedimento:

Tagliare a striscioline le fettine di manzo,poi mpanare con pane e parmiggiano e lasciare in frigo per circa un’oretta.Poi cuocere ,gli straccetti con l’olio facendo attenzione che non si attacchino e quando saranno a metà cottura aggiungere i funghi scolati continuando la cottura insieme.

Piatto in foglia di palma e forchettine dell’azienda online Ecobioshopping

[banner]

2 Risposte a “Straccetti di manzo e funghi di muschio”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *