Seppie al profumo d’alloro
Ingredienti:per 4 persone
1 kg di seppie pulite
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva Dante
1/3 di bicchiere di Vinchef
4 foglie di alloro fresche
1 bicchiere di salsa di pomodoro
un pizzico di sale fino
un pizzico di pepe
Fette di pane tostate
Procedimento:
Pulire le seppie da ogni impurità e pelle scura e tagliatele a fettine di un centrimetro circa .
Mettere l’aglio tagliato sottilissimo in una pentola media con l’olio e appassirlo buttare giù le seppie e l’alloro ,fare insaporire girando spesso per circa 5-6 minuti poi aggiungere Vinchef e fare cuocere ancora per circa 5 minuti .Aggiungere poi la salsa di pomodoro e continuate la cottura per 15 minuti a coperchio chiuso,girando e controllando sempre la cottura ,se il loro liquido dovesse asciugarsi troppo aggiungete un pochino di brodo di pesce .Salate in ultimo (poco)e pepate a piacere.Potete decorare con fette di pane tostato e foglie d’alloro.
Il piatto è della ditta Ecobioshopping!
ottimo piatto e grazie per la partecipazione, a prsto