Ingredienti:
1kg circa di seppie piccole pulite
1 spicchio d’aglio
olio extravergine di oliva Dante
1/3 di bicchiere di vino bianco
2 cucchiaini di curcuma in polvere
1 bicchiere di salsa di pomodoro
un pizzico di sale fino
un pizzico di pepe
riso bianco
Procedimento:
Pulire le seppie da ogni impurità .Mettere l’aglio tagliato sottilissimo in una pentola media con l’olio e appassirlo buttare giù le seppie ,fare insaporire girando spesso per circa 5-6 minuti poi aggiungere il vino bianco e fare cuocere ancora per circa 5 minuti .Aggiungere poi la salsa di pomodoro e continuate la cottura per 15 minuti a coperchio chiuso,girando e controllando sempre la cottura ,se il loro liquido dovesse asciugarsi troppo aggiungete un pochino di brodo di pesce o acqua.Aggiungere la curcuma e pepate a piacere.Potete accompagnarle con del riso in bianco.
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Sembra un piatto da ristorante, meraviglioso, complimenti.
……..Grazie ,grazie è solo l’effetto foto ,il piatto infatti è molto casaligo e facile!! saluti cari laura
Devo decidermi a comprare un coppapasta 🙂
Cmq, deliziosa ricetta.
………………..AAhh!! Non so dove abiti ma ormai li vendono ovunque!E comodo quando hai ospiti ,e per la presentazione dei piatti! un saluto caro e grazie laura
…….Grazie ,grazie è solo l’effetto foto ,il piatto infatti è molto casaligo e facile!! saluti cari laura
MMMM CHE BUONEEE !!!
…..Grazie mille del commento ,saluti cari laura
Ben presentate, davvero ottime queste seppie in umido.