Precisamente gli ingredienti della Pesteda sono:sale,pepe,aglio,achillea nana,timo e ginepro.
Ingredienti:
1 kg circa di vitello già arrotolato
1 patata grande
1 porro
3 carote
1 costa di sedano bianco
5-6 cipolline piccole
un bel pizzico di insaporitore Pesteda Vis
olio extravergine di oliva
vino bianco
Procedimento:
Pulire tutte le verdure metterle in una pirofila da forno non tanto grande adagirvi sopra il rotolo cosparso di Pesteda Vis e a parte anche le cipolline intere.Cuocere per circa 45 minuti a 200° in forno,girando ogni tanto il rotolo e le verdure e innaffiandole con un mezzo bicchire di vino bianco.Frullare tutte le verdure con un flullatore ad immersione (tenendo da parte le cipolline intere) ,tagliare a fette il rotolo e rimettere a cuocere ancora un po’ il tutto!Tenendolo in forno caldo fino al momento di servire.L’odore delle saporite erbe è davvero superbo!
[banner]
Ottimo questo rotolo, ben presentato e molto gustoso.
………grazie Lorenzo,per il passaggio e il commento! Buona sererata laura