Risotto funghi,porro e le fettine Emmental

Oggi un risotto tutto sapore con i funghi e il porro ma con l’aggiunta delle speciali fettine di formaggio emmental tenerissimo Inalpi!Quest’azienda l’ho scoperta tramite una mia collaborazione ed ora compro sempre i loro squisiti prodotti!

Ingredienti:
360 gr di riso per risotti
1 porro
250 gr di funghi freschi
un mazzettino di prezzemolo
olio extravergine di oliva+ noce di burro
sale e pepe

Brodo di dado ai funghi

4 fettine Emmental Inalpi

Procedimento :

Mettere a bollire il brodo con 2 dadi .Pulire bene i funghi e mettere in un tegame con un po’ d’olio il porro tagliato a fettine sottili e successivamente i funghi sempre tagliati a fettine.
Far cuocere fino a cottura delle verdure aggiungendo se vi piace anche il prezzemolo tagliato a coltello finissimo, nel frattempo cominciate a fare il vostro risotto con una noce di burro aggiungendo del brodo bollente fino a cottura quasi ultimata del riso ,poi ancora aggiungete i funghi e il porro , facendo cuocere ancora per cinque minuti il tutto ,poi a cottura quasi ultimata aggiungete 4 fettine  Inalpi!!

Risotto funghi,porro e le fettine Emmental

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