Ingredienti:
360 gr di riso per risotti
1 porro
250 gr di funghi freschi
un mazzettino di prezzemolo
olio extravergine di oliva+ noce di burro
sale e pepe
Brodo di dado ai funghi
4 fettine Emmental Inalpi
Procedimento :
Mettere a bollire il brodo con 2 dadi .Pulire bene i funghi e mettere in un tegame con un po’ d’olio il porro tagliato a fettine sottili e successivamente i funghi sempre tagliati a fettine.
Far cuocere fino a cottura delle verdure aggiungendo se vi piace anche il prezzemolo tagliato a coltello finissimo, nel frattempo cominciate a fare il vostro risotto con una noce di burro aggiungendo del brodo bollente fino a cottura quasi ultimata del riso ,poi ancora aggiungete i funghi e il porro , facendo cuocere ancora per cinque minuti il tutto ,poi a cottura quasi ultimata aggiungete 4 fettine Inalpi!!
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Credo sia molto saporito e gustoso, ti ringrazio della ricetta, la proverò con grande piacere.
…Grazie Gianni del passaggio e del commento !Auguri cari laura
Buonissimo questo risotto, a proposito faccio sempre fatica a contattarti in mb, riesci a rispondere ai miei messaggi, grazie e buona giornata!!
Mi spiace dover scrivere qui, ma non so se hai ricevuto il mio messaggio che ti ho scritto in mb, se lo hai letto, aspetto tue risposte, grazie.