Ingredienti: per 4 persone
360 gr.di riso
sale per l’acqua di cottura(o brodo)
250 gr.di squacquerone
1 mela
3-4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Procedimento:
Cuocere il riso in acqua salata (o brodo)e scolarlo un po’ al dente poi in un grande casserola tagliare dei piccoli pezzi di mela con un pochino d’olio cuocererli per pochi menuti,aggiungere il riso e finire la cottura aggiungendo in ultimo il morbido formaggio squacquerone tenendone un po’ da parte se volete impiattarlo come ho fatto io.Impiattare con un coppa-pasta e aggiungere un cucchiaio di formaggio sopra ,decorarlo a piacere con grani di melagrana,Il gioco è fatto! Semplice vero… è davvero semplicissimo ma gradevole!
[banner]
Qualità, presentazione e lavorazione di rilievo, complimenti.
………..Troppo buono,detto da te vale doppio!! un saluto caro laura
mi piace molto lo squaquerone, ne mangerei !!!!! e mi piace ancor di più nel risotto!!!!
…Grazie del commento ,salut cari laura
Una ricetta davvero originale, da provare al più presto! Io poi adoro gli accostamenti agrodolci!