Crea sito

Riso, tonno e carciofini.

Oggi voglio farvi conoscere una  saporita insalata di riso,una variante della solita insalata di riso magari troppo carica di ingredienti ,buona sia calda che fredda e comoda anche da portare per qualche gita fuori porta.Per me è una ricetta, diciamo di famiglia ,perchè la faceva sempre mia mamma ed io tutte le volte che la propongo hai miei figli è sempre gradita e apprezzata!

Ingredienti:per 4 persone

400 gr.Riso per insalate
Un vasetto medio di carciofini
2 scatolette di tonno
maionese (nella versione fredda)

Procedimento:

Cuocere il riso in acqua salata lasciandolo un po’ al dente,scolarlo e condirlo con il tonno sgocciolato e sbriciolato unire insieme anche i carciofini sgocciolati e tagliati a spicchi piccoli.
Nella versione fredda potete aggiungere della maionese a piacere quando il riso è già freddo.

La ciotolina di foglia di palma è della ditta Ecobioshopping

 

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags:, ,

4 risposte a “Riso, tonno e carciofini.”

  1. marzo 29, 2012 a 11:14 am #

    Buonissimaaa! Leggera ma gustosa allo stesso tempo!! Buona giornata cara!!

    • marzo 29, 2012 a 11:21 am #

      ………………..Ricambio e ringrazio di cuore salutissimi laura

  2. marzo 29, 2012 a 10:32 pm #

    Ciao cara, grazie x questo delizioso risotto! Adoro i carciofi!

  3. aprile 1, 2012 a 3:16 pm #

    ciao, scusa per il ritardo, la ricetta è perfetta, ti ho appena inserita tra le partecipanti !! Grazie mille, a presto

Lascia un commento

UA-35214000-1