Riso, tonno e carciofini.

Oggi voglio farvi conoscere una  saporita insalata di riso,una variante della solita insalata di riso magari troppo carica di ingredienti ,buona sia calda che fredda e comoda anche da portare per qualche gita fuori porta.Per me è una ricetta, diciamo di famiglia ,perchè la faceva sempre mia mamma ed io tutte le volte che la propongo hai miei figli è sempre gradita e apprezzata!

Ingredienti:per 4 persone

400 gr.Riso per insalate
Un vasetto medio di carciofini
2 scatolette di tonno
maionese (nella versione fredda)

Procedimento:

Cuocere il riso in acqua salata lasciandolo un po’ al dente,scolarlo e condirlo con il tonno sgocciolato e sbriciolato unire insieme anche i carciofini sgocciolati e tagliati a spicchi piccoli.
Nella versione fredda potete aggiungere della maionese a piacere quando il riso è già freddo.

La ciotolina di foglia di palma è della ditta Ecobioshopping

 

Precedente Carciofi al limone,ricetta Successivo Spinaci "grokanti"

4 thoughts on “Riso, tonno e carciofini.

Lascia un commento