Riso e carciofi al profumo di limoni,ricetta light
Ingredienti:per 4 persone
380 gr diriso carnaroli
5 carciofi piccoli
succo di mezzo limone
2-3 cucchiai d’olio extravergine
un pugnetto di prezzemolo
Procedimento:
Cuocere il riso ,precedentemente pulite bene i carciofi e tagliate le foglie più dure ,affettate a striscioline piccole e ponete con un po’ d’olio e uno spicchio di aglio sbucciato in una pentola a cuocere ,aggiungete subito il succo di mezzo limone , il sale e una manciata di prezzemolo a metà cottura. Con una coppetta formare il riso e adagiarvi sopra il vostro condimento di carciofi lasciando sopra i pezzi più teneri e semplicemente decorando con la buccia del limone e una spruzzatina di prezzemolo tritato!
[banner]
Bello questo risotto, molto colorato e ben presentato, grazie Laura, buona giornata!!
Grazie a te del passaggio e del commento !!Ricambio e buon fine settimana laura
Buono questo risotto… Mi piace tantissimo… Se hai qualche idea simile per un pranzo fuori casa e hai voglia partecipa al mio contest…
http://blog.giallozafferano.it/ricettesbagliate/il-mio-primo-contest-pret-a-manger/
Un saluto e a presto
Manu
Ciao Manu,grazie del commento per il contest vedo cosa posso mandarti!! complimenti per il tuo bel contest!Un saluto caro laura
che deliziaaa
ti copierò la ricetta!!
Sono proprio contenta !!! Un saluto caro e fammi sapere laura
ciao sono maria …. io adoro i carciofi …. interessante il tuo blog ti ho scoperta grazie ad “unite blogger” ….. io ho un piccolo blog appena nato se ti va passa a farci un salto!!
Complimenti per il tuo mondo di ricettine golose e sane. Bravissima!!! Ti lascio un saluto e l’invito a visitare se vuoi il mio spazietto di utilità grafiche..
♥
http://fiordilunastudio.altervista.org/ ♥
Ciao ciao!