Risi e bisi “morbidoso”

Oggi vi posterò una ricetta semplice e famosa della cucina veneta,ma riveduta e corretta semplicemente con una sottiletta morbida o comunque che si scioglie immediatamente e gli dà un tocco più cremoso e appetibile:un risottoso con i piselli e sottilette!!

Ingredienti:
400 gr. di riso
500 gr. di piselli
una cipolla tritata
50 gr. di burro
1 cucchiaio d’olio
2 litri di brodo
100 gr. di parmigiano
una noce di burro
prezzemolo tritato(a piacere)
sale grosso
sottilette
Procedimento:
Soffriggere la cipolla con il burro e l’olio, aggiungere i piselli, bagnare col brodo e lasciar cuocere per circa 20 minuti. Aggiungere il brodo rimasto, e quando avrà raggiunto il bollore, il riso. Girare sempre con un mestolo di legno, aggiustare di sale e quando sarà cotto aggiungere il parmigiano, la noce di burro e il prezzemolo tritato(se piace).
Impiattare e su ogni piatto adagiatevi una sottiletta che diventerà subito morbidosa!!

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