Rigatoni allo scoglio e menta, ricetta facilissima

Oggi rigatoni allo scoglio con l’aiuto dell’innovativo coperchio Magic cookes diventa facilissimo cucinare e senza tanti odori in cucina.Ho seguito i consigli del  libretto in dotazione con il fantastico coperchio e ho proceduto come suggeriscono nelle indicazioni all’uso.Tutto in pentola ,pochi minuti….evvaiiiii  il gioco è fatto o meglio proprio un “gioco” da ragazzi!!

Rigatoni allo scoglio e menta ,ricetta facilissima

Ingredienti:per 4 persone

380 gr.di rigatoni della Fabbrica di Gragnano

olio extravergine d’oliva

2 spicchi d’aglio (a piacere)

1 confezione già pronta di pesce e crostacei surgelata

una bottiglietta piccola di pomodoro

2 bicchieri d’acqua

alcune foglie di menta fresca

Procedimento:

Mettere in una padella un pochino d’olio evo ,gli spicchi d’aglio e la confezione di frutti di mare surgelata,cuocere con il coperchio Magic cooker per 2-3 minuti poi aggiungere i rigatoni con un bicchiere d’acqua e la bottiglietta di pomodoro(io uso quelle che solitamente si bevono).Cuocere fino a cottura della pasta se volete aggiungete un’po’ di menta tagliata a coltello nella pasta  e servire decorando con altre foglie di menta!

Rigatoni allo scoglio e menta, ricetta facilissima
Ecco il bel coperchio Magic cooker durante la cottura!

Rigatoni allo scoglio e menta, ricetta facilissima

[banner]

4 Risposte a “Rigatoni allo scoglio e menta, ricetta facilissima”

  1. Che innovazione! Mi manca nel mio repertorio questo coperchio, ti ringrazio, andrò a chiedere informazioni in negozio, la pasta che hai realizzato così gustosa, mi fa capire l’importanza di questo coperchio, grazie 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *