Rigatoni allo scoglio e menta ,ricetta facilissima
Ingredienti:per 4 persone
380 gr.di rigatoni della Fabbrica di Gragnano
olio extravergine d’oliva
2 spicchi d’aglio (a piacere)
1 confezione già pronta di pesce e crostacei surgelata
una bottiglietta piccola di pomodoro
2 bicchieri d’acqua
alcune foglie di menta fresca
Procedimento:
Mettere in una padella un pochino d’olio evo ,gli spicchi d’aglio e la confezione di frutti di mare surgelata,cuocere con il coperchio Magic cooker per 2-3 minuti poi aggiungere i rigatoni con un bicchiere d’acqua e la bottiglietta di pomodoro(io uso quelle che solitamente si bevono).Cuocere fino a cottura della pasta se volete aggiungete un’po’ di menta tagliata a coltello nella pasta e servire decorando con altre foglie di menta!
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Che innovazione! Mi manca nel mio repertorio questo coperchio, ti ringrazio, andrò a chiedere informazioni in negozio, la pasta che hai realizzato così gustosa, mi fa capire l’importanza di questo coperchio, grazie 🙂
Grazie Lorenzo per il gentil commento! Vendono anche online!Saluti carissimi laura
ciao! innanzitutto il coperchio è bellissimo. Volevo farti i miei complimenti, ho spulciato un pò il tuo blog e mi piace davvero molto. Questa ricetta poi in particolar modo mi ha colpito 🙂 se ti va passa a trovarmi: http://blog.giallozafferano.it/laforchetta/
ciaooo
Grazie della tua visita e ricambio molto volentieri!! Un Piacere informatico ….e saluti cari laura