Ricetta :Strozzapreti radicchio e speck

Oggi Lunedì di ritorno!WooW!Vi voglio parlare degli Strozzapreti in  versione saporita e facilissima da realizzare.Un piatto tipico delle Marche e della Romagna sempre appezzato da me quando mi reco in provincia di Pesaro-Urbino. Li ho realizzati con il tipo di pasta  comprato ma se qualcuno vuole cimentarsi nella ricetta homemade ….ecco il link degli strozzapreti precedentemente fatto da me..e semplicissimi da realizzare volendo anche con i bambini infatti sono solo acqua e farina .Cliccate QUI.

Ingredienti:4 persone

500 gr di strozzapreti
1 cipolla media
2 -3 cucchiai d’olio extravergine Dante
100 gr.di speck
1 mazzo di radicchio rosso di Chioggia
1 brick di panna da cucina vegetale

Procedimento:

Prima preparo un condimento mentre metto a bollire l’acqua per cuocee gli strozzapreti,inizio con un soffritto di cipolla e due cucchiai d’olio extravergine soffriggo un po’ la cipolla tagliata fine epoi aggiungo anche il radicchio a listarelle e lo lascio cuocere molto lentamente

Ricetta strozzapreti radicchio e speck

2 Risposte a “Ricetta :Strozzapreti radicchio e speck”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *