Crea sito

Contest: Italia in cucina

  1. E’ da giorni che penso e ripenso al tema da battezzare per questa raccolta, oggi finalmente un commento sul blog mi ha fatto scoccare la scintilla: tutti noi conosciamo bene le nostre tradizioni culinarie locali con varianti e segreti, ma sicuramente ci sono sconosciute quelle di un’altra regione o  paesi italiani.

Per questa Raccolta mi piacerebbe unire le vostre migliori ricette regionali/locali, non quelle più famose, ma quelle di casa propria, si proprio quelle di quando eravamo bambini e andavamo a mangiare dalla nonna, ricette semplici, una torta, una merenda speciale, quelle che abbiamo chiuse in un cassetto, insomma tutte le ricette della vostra vita quotidiana; importante è che siano regionali o locali, della vostra zona d’origine o di abitazione,  ed ancora  dovrete prodigarvi per dare tutte le indicazioni per poter meglio realizzare la ricetta con consigli, segreti e accorgimenti sentiti, letti o carpiti alla mamma, nonna, zia, cugina ecc ecc! Il titolo di questa raccolta sorge spontaneo dal nome del mio blog. Non dimenticatevi che comunque ci saranno tre vincitori, otterranno un posto di eccellenza nella raccolta, e saranno estratte a sorte dalle 3 regioni d’Italia con più ricette postate!!

Ecco le regole della raccolta:

  • Per partecipare lasciate un commento in questo post con il link della vostra ricetta e la regione appartenente
  • Diventare amici della mia PAGINA FACEBOOK cliccando mi piace, sempre che abbiate un profilo facebook
  • Può partecipare solo chi ha un blog
  • Ogni partecipante potrà proporre quante ricette vuole sempre della stessa zona o regione, avendo più possibilità di vincita
  • Le ricette dovranno essere corredate da almeno una fotografia del piatto finito e posso essere già state pubblicate in precedenza
  • Per partecipare pubblicate il banner del contest nel post della ricetta e nella colonna del vostro blog con il link a questa pagina
  • Il contest inizia oggi (21 febbraio 2012) e finirà al raggiungimento di almeno 3 ricette per regione
  • Le ricette partecipanti saranno elencate e linkate su questo post.
  • Alla fine del contest verrà creata la raccolta di tutte le vostra ricette partecipanti scaricabile in PDF dal mio sito

Ricette partecipanti:

26-PUGLIA:

  1. Il pancotto con le cime di rape di l’aPINA in cucina
  2. Orecchiette e maritati con polpette al sugo di La cucina di Roberta
  3. Zucchine e melanzane fritte di Panna e cioccolata
  4. Panzerotti  di Panna e cioccolata
  5. Polpette con brodo di carciofi di Panna e cioccolata
  6. Orecchiette broccoletti e peperoncino di l’aPINA in cucina
  7. Le sfogliatelle natalizie di l’aPINA in cucina
  8. Tagliatelle al cotto d’uva (intrem di vicch) di I pasticci di Caty
  9. La tiella barese:riso,patate e cozze di La cucina di Irina
  10. Taralli o Scaldarelli.Che bei ricordi! di  l’aPINA in cucina
  11. Quaresimali di No sugar please
  12. Riso,fagioli e cappuccio di Panna e cioccolata
  13. Carfiofi arraganati di L’aPina in cucina
  14. Riso,patate e carciofi al forno di Panna e cioccolata
  15. Preparato a base di cozze di Panna e cioccolato
  16. I pasticciotti di I piccoli pasticci di Pam
  17. Melanzane alla fungtiedd di Panna e cioccolato
  18. Il maretto di I pasticci di Caty
  19. I taralli pasquali di “zia Rita” (i pucciatidd) di I pasticci di Caty
  20. Focaccia pugliese di Oggi si cucina
  21. Involtini di carne alla garganica 
  22. Focaccine di Ghiottonerie
  23. Bocconotti di Ghiottonerie
  24. Polpette di mollica e formaggio della nonna Giacoma di Ghiottonerie
  25. Riso al forno con verdure di Ghiottonerie
  26. Minestre di fave zucchine e patate di Ghiottonerie

26 -CAMPANIA:

  1. Pizza rustica di Carnevale di Mery in cucina
  2. Panuozzo alla Norma di Mery in cucina
  3. Noce di vitello alla genovese di Mery in cucina
  4. Padellata di scarole di Mery in cucina
  5. La cassata veloce di nonna Imma di Mary in cucina
  6. Casatiello di Ms.A.Jane
  7. Carciofi in padella come li faceva nonna Concetta di Le ricette di Marina
  8. Sciallatielli ai gamberi e pesto di pistacchi di Murzillo Saporito
  9. La scalora fritta di Le ricette di Marina
  10. Le palle di zia Maria di Le nostre ricette di casa
  11. Torta caprese al limoncello di Murzillo Saporito
  12. Cucina regionale campana Pettole e fagioli di Le ricette di Tina
  13. Pastiera napoletana con grano saraceno senza glutinedi Arte in cucina
  14. Le lenticchie e conchigliette di nonna Santina di Le nostre ricette di casa
  15. Gli struffoli della suocera di Le ricette degli amici
  16. Le zeppole di san giuseppe di Le ricette degli amici
  17. Delizia a limone anche senza glutine di Arte in cucina
  18. Il casatiello dolce napoletano di Arte in cucina
  19. Pasta e fagioli con le cozze di Profumo di glicine
  20. Panuozzo di Gragnano con cheese steak provola e peperoni di Arte in cucina
  21. Pizza senza lievito con pancetta e friarelli di Arte in cucina
  22. Pane cotto con broccoli neri di Le ricette di Tina
  23. Peperoni imbottiti di Le ricette di Tina
  24. Zuppa paesana di Le ricette di Tina
  25. Taralli dolci di Le ricette di Tina
  26. I cavatieddi di Lu-cia tra cucina e pc

15-VENETO:

  1. La fugazza di Zucca Blu
  2. Zaletti  di Zucca Blu
  3. Canederli verdi di Sapori in concerto
  4. Baccalà alla vicentina con polenta di Così cucino io
  5. I galani di Venezia di Così cucino io
  6. Castradina di Così cucino io
  7. Bovoeti aglio e olio di Così cucino io
  8. Esse buranei di Così cucino io
  9. Bigoli in salsa di Così cucino io
  10. Biscotti di “San Martin” di Così cucino io
  11. Risotto trevigiano alla birra di Un pizzico di Mafalda
  12. Risi e bisi di Gustosamente
  13. Pastine al riso di Le torte di Belinda
  14. Fugassa de pomi di Le torte di Belinda
  15. Fritoe de semoilin ovvero le frittelle di semolino di Le torte di Belinda

14-LOMBARDIA:

  1. Panettoni small di Sapori in Concerto
  2. Tortelli di zucca  di Sapori in Concerto
  3. Milano e la sua Casoela ( Cassoela) di Sapori in Concerto
  4. Torta sabiosa di  Sapori in Concerto
  5. Cuor di sbrisolona di Sapori in Concerto
  6. Risotto alla monzese di Love at First Bite
  7. Caviadini o cabiadini di L’angolo cottura di Babi
  8. Quiche di bieta e taleggio di A tutta cucina
  9. Polenta con costine di Cucina,hobby e la nostra bella Italia
  10. “Resta” pasquale di Como di Dolci pensieri
  11. Ris e erborin ovvero la minestra di riso e prezzemolo di Dolci pensieri
  12. La Rustisciada di Dolci pensieri
  13. Pizzoccheri di Gustosamente
  14.  Uselì scapà di Gustosamente

13-LIGURIA:

  1. Acciughe marinate alla ligure di Cooking Therapy
  2. Pansòti al Preboggion al Burro del Pozzo e Salvia di Cooking Therapy
  3. Frisceu di baccalà al rosmarino di Cooking Therapy
  4. Colomba genovese di Lara e The Kitchen
  5. Spaghetti bottarga e carciofi di Lara e The Kitchen
  6. Bagnun di Lara e The Kitchen
  7. Tomaxelle di Lara e The Kitchen
  8. Sabrina di  Lara e The Kitchen
  9. Torta baciocca di Cooking Therapy
  10. Picatte matte al pesto di Lara e The Kitchen
  11. La cima ligure ovvero l’arte di arrangiarsi  di Leivinvita in cucina
  12. La panissa di Leivinvita in cucina
  13. La torta pasqualina di Leivinvita in cucina

13-UMBRIA:

  1. La ciaramicola di CuciniAmo con Chicca
  2. Pizza di pasqua dolce di Due amiche in cucina
  3. Il bocconcello della nonna di Due amiche in cucina
  4. Pizza di Pasqua al formaggio di Due amiche in cucina
  5. Torchietto al formaggio e capocollo di Due amiche in cucina
  6. Torta al testo di Due amiche in cucina
  7. Schiacciata con cipolla e salvia di Due amiche in cucina
  8. Pan nociato di Todi di Due amiche in cucina
  9. Schiacciata al formaggio di Due amiche in cucina
  10. Faraona alla leccarda di Due amiche in cucina
  11. Birbanti di Due amiche in cucina
  12. Torcilione e serpentone di Due amiche in cucina
  13. Bandiera di Due amiche in cucina

11-CALABRIA:

  1. Turdilli di Mela & cannella
  2. Grispelle di Mela & cannella
  3. I fraguni di Mela & cannella
  4. Polpette di  pane al sugo di Il gallo al grill
  5. Lagane e fagioli di Cinza’s Kitchen
  6. Cuzzupa pasquale di Una pasticciona in cucina
  7. Cotolette di spatola al profumo di bergamotto di Le ricette di zia Bianca
  8. Caponata di melanzane  di Le ricette di Bianca
  9. Spezzatino di vitello con patate di Le ricette di Bianca
  10. Polpette di ricotta di In cucina con Meg
  11. Spiedini di pesce spada in foglie di limone di Oggi cucina nonna Virginia

9-ABRUZZO:

  1. Sagne e fagioli di  Il cucchiaio di Milù
  2. Pizza rustica salata di In cucina da Eva
  3. Bucunotte di In cucina di Eva
  4. Le pizzelle di La cucina di mamma Loredana
  5. Le screppelle ‘mbosse…anzi le crèpes di La cucina di mamma Lodedana
  6. La pupa di Pasqua di Lanciano di la cucina di mamma Loredana
  7. Pallotte cace e ove di In cucina da Eva
  8. Anellini alla pecorara di In cucina da Eva
  9. Il pane di patate di In cucina da Eva
  10. Peperoni ripieni all’abruzzese di In cucina da Eva

8-MARCHE:

  1. Crescia dolce di Chateaugourmand
  2. I vincisgrassi di Le padelle fan fracasso
  3. Il ciambellone di nonna Lina di La cucina di nonna Lina
  4. Spezzatino di nonna Lina di La cucina di nonna Lina
  5. Il chichiripieno,una focaccia antichissima di Le padelle fan fracasso
  6. Suricitti marchigiani di Le padelle fan fracasso
  7. Pizza con i grasselli di Le padelle fan fracaaso
  8. Pizza di Pasqua al formaggio marchigiana di Le padelle fan fracasso

8-TOSCANA:

  1. Pan di merino di Glamour Glitter Cooking
  2. La Ribollita toscana di la Banda delle forchette
  3. Frittelle di riso di San Giuseppe per la festa del papà di Nella cucina di Laura
  4. Tortiglioni al sugo di carne toscano di Nella cucina di Laura
  5. Torta con i “bischeri “di La Banda delle forchette
  6. Il crostino toscano coi fegatini di pollo di Pane e pomodoro
  7. Quattro amici e un polpo briao di Paneepomodoro
  8. Panzanella toscana di Paneepomodoro

8-EMILIA ROMAGNA:

  1. Crescentine Emiliane di Semi di girasole
  2. Le piadine romagnole di Patty
  3. Brodo e terdura di Aglio e prezzemolo
  4. Quadretti in brodo con i fegatini di Aglio e prezzemolo
  5. Strozzapreti di La cucina di Asi
  6. Le crescentine bolognesi di Laura in cucina
  7. Streghe emiliane di Laura in cucina
  8. Le tigelle di Laura in cucina

8-LAZIO:

  1. Scarola con le alici di Dillo cucinando
  2. Carciofi alla romana di Le ricette di Elisir
  3. Tagliatelle con asparagi selvatici di Poco sale in zucca
  4. Pasta alla carbonara di Dillo cucinando:il modo migliore per esprimersi
  5. L’amatriciana de amatrice per amatori di Torsolo di mela
  6. La mia panzanella di GustosaMente
  7. Tozzetti  bianchi di Le torte di Belinda
  8. Ciambelline al vino di Le torte di Belinda

7-PIEMONTE:

  1. Torta di riso e spinaci di Mirepoix
  2. Panna cotta al caffè di Mirepoix
  3. Rubra di nonna Teresa di Mirepoix
  4. Risotto al Bettelmatt e riduzione al Prunent di A ciascuno il suo
  5. Torta povera di pane di A ciascuno il suo
  6. Pasticcio freddo di patate e tonno di I colori del gusto
  7. Peperoni con bagna caoda di Icolori del gusto secondo..Chiara

6-SICILIA:

  1. Spaghetti alla bottarga di Menta e rosmarino-cucino con voi
  2. Zipulas regina le dolci zeppole sarde di Menta e rosmarino-cucino con voi
  3. Cannolo messinese di Baci di zucchero
  4. Gelo al bergamotto di Le ricette di zia Bianca
  5. Vota vota” al prezzemolo di Dolci armonie
  6. Mascolino in umido di Dolci armonie

4-SARDEGNA:

  1. Pane frattau di Gustosamente
  2. Marmellata di Mirto di Le torte di Belinda
  3. Spaghetti con bottarga,arselle e limoni sotto sale di Dolci pensieri
  4. Lasagna carasu di Torsolo di mela

3-MOLISE:

  1. Milk pan di La cucina di mamma Loredana
  2. Casciatelli alla molisana di La cucina di mamma Loredana
  3. Fesciole imbenate di La cucina di mamma Lodedana

3-TRENTINO ALTO ADIGE:

  1. Canederli alla trevigiana di Ravanellocurioso
  2. Spatzli agli spinaci di In cucina con gusto
  3. Spazle di lino ed erbette di Ravanellocurioso

2-FRIULI VENEZIA GIULIA:

  1. I chifeletti o kifelček di Nuvole di farina
  2. Frico friulano di Torsolo di mela

1-BASILICATA:

  1. Patate e tarachelle di maiale al Vinchef di Il mondo di Adry

1-VAL D’AOSTA

  1. Tegole d’ Aosta di Una tappa in cucina
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

Tags:, , , , ,

308 risposte a “Contest: Italia in cucina”

  1. febbraio 21, 2012 a 1:08 pm #

    Belloooooooo!!!! io poi adoro le ricette della mia regione! ^^ solo una cosa non mi è chiara: la ricetta deve essere di nuova pubblicazione o anche già postata? perchè in questo caso ne ho già un po’ da lasciarti 😉
    Fammi sapere!

    • febbraio 21, 2012 a 1:21 pm #

      ………………….Scusa,vanno benissimo anche le vecchie ma devono essere poco conosciute!un saluto laura

      • febbraio 21, 2012 a 1:47 pm #

        …………….rieccomi ….un’altra domanda 😀
        la vedo dura ricette non conosciute regionali….ma ci studierò :)
        io non posso mettere il banner nella colonna per problemi di spazio, posso partecipare lo stesso? Fammi sapere e scusa se ti faccio perdere tempo 😉

        • febbraio 21, 2012 a 4:33 pm #

          …………..Ma dai…non credevo di metterti nei pensieri!!Assolutamente tutte le ricette vanno bene con una “nota” regionale o locale!un saluto caro laura

          • febbraio 21, 2012 a 5:22 pm #

            ……..benissimo 😀

  2. febbraio 21, 2012 a 1:11 pm #

    ……………..Eccomi Laura..certissimo che partecipo al tuo contest…la mia regione è l’Emilia Romagna, senti ma non è specificato: anche ricette già postate con inserito il banner del tuo contest oppure solo ricette inedite???? Aspetto delucidazioni in merito..un’abbraccio e a presto!!!

    • febbraio 21, 2012 a 1:18 pm #

      ……….Scusa hai ragione…ora ho corretto !certo anche già postate ma mi raccomando non le più conosciute!Grazie e buona giornata laura

  3. febbraio 21, 2012 a 3:42 pm #

    partecipo volentieri cara!

  4. febbraio 21, 2012 a 4:47 pm #

    ciao Laura!! :) ho una ricetta adatta per il tuo contest, fammi sapere se può andare bene!
    ti metto il link:
    http://blog.giallozafferano.it/chateaugourmand/2011/12/crescia-dolce/

    • febbraio 21, 2012 a 5:23 pm #

      WWWooo! la prima ricetta ed è pure marchigiana !!!va benissimo…è veramente in tema !!saluti laura

  5. febbraio 21, 2012 a 5:35 pm #

    Ciao, grazie per l’invito partecipo davvero volentieri. Le mie ricette sono per la Campania e le ripropongo con piacere facendo un tuffo nel passato quando era la nonna a prepararle :
    http://maryincucina.blogspot.com/2012/02/pizza-rustica-di-carnevale.html
    http://maryincucina.blogspot.com/2011/11/panuozzo-alla-norma.html
    http://maryincucina.blogspot.com/2011/10/noce-di-vitello-alla-genovese.html
    http://maryincucina.blogspot.com/2011/10/padellata-di-scarole.html
    http://maryincucina.blogspot.com/2011/09/la-cassata-veloce-di-nonna-imma.html

    ciao e complimenti per il blog e per il contest.
    Mary

    • febbraio 21, 2012 a 11:01 pm #

      …………………Grazie,grazie,grazie,grazie,grazie di cuore delle belle ricette campane!saluti laura

  6. febbraio 21, 2012 a 8:35 pm #

    Contest davvero carino, complimenti, io adoro le ricette tipiche delle varie regioni!
    Penso che questa mia ricetta Toscana possa essere adatta… :-)
    http://glamourglittercooking.blogspot.com/2012/02/mr-pan-di-ramerino.html

    • febbraio 21, 2012 a 10:46 pm #

      ……………Adattissima !!grazie per aver partecipato un saluto laura

  7. febbraio 22, 2012 a 7:10 am #

    Ciao partecipo anche io con una mia ricetta,senti prima di metterti il link volevo chiederti come faccio a mettere il banner del contest da me?scusa la domanda ma ancora devo apprendere tutte la pratiche tecniche :) fammi sapere che poi te la metto subito! dalle marche con amore.

    • febbraio 22, 2012 a 1:35 pm #

      ………….Ti ho risposto nel tuo blog..saluti e fammi sapere grazie laura

      • febbraio 22, 2012 a 4:22 pm #

        Ciao senti,io ho creato il link ma l’immagine è troppo grande,domani ci lavoro meglio e riprovo stasera vado di fretta,ciao Monica.

  8. febbraio 22, 2012 a 9:42 am #

    Ciao Laura, ho trovato oggi il tuo contest, ho una pagina dedicata dove li aggiorno di mese in mese appena ne trovo uno. ho aggiunto anche il tuo spero ti faccia piacere
    http://www.cappuccinoecornetto.com/contest/foods-contest
    non avendo una vera e propria scadenza l’ho inserito su una sezione idee raccolte , spero ti faccia piacere.
    Io devo trovare la mia ricettina per il tuo contest e verrò di certo a segnalartela!
    Buon lavoro e apresto^_^

    • febbraio 22, 2012 a 12:58 pm #

      Meravigliosa!grazie del collegamento e spero di mettere presto la scadenza!!vediamo gli arriviiiiiiii!!saluti e grazie laura

  9. febbraio 22, 2012 a 11:42 am #

    Con questa ricetta Regione Campania partecipo al contest.

    http://blog.giallozafferano.it/msajane/casatiello/

  10. febbraio 22, 2012 a 4:33 pm #

    grazie per l’invito, eccomi qui http://nuvoledifarina.blogspot.com/2012/02/i-chifeletti-o-kifelcek.html come faccio ad aggiungermi tra i tuoi lettori? un abbraccio

  11. febbraio 22, 2012 a 7:17 pm #

    Ciao tesoro ci sarò senz’altro!!dammi solo 2 giorni che finisco di sistemare il blog..brava bel contest!ciaoo

    • febbraio 22, 2012 a 7:21 pm #

      ………….Grazie,Ti aspetto …non c’è fretta!un saluto laura

  12. chiccodiriso (Mirepoix)
    febbraio 22, 2012 a 7:40 pm #

    http://blog.giallozafferano.it/chiccodiriso/torta-di-riso-e-spinaci/
    http://blog.giallozafferano.it/chiccodiriso/panna-cotta-al-caffe/
    Una riceta salata e una dolce entrambe per il PIEMONTE

    • febbraio 22, 2012 a 8:10 pm #

      Che belle.. grazie di cuore!Il piemonte non s’era ancora svegliato.un saluto laura

  13. febbraio 23, 2012 a 5:07 pm #

    Partecipo volentieri al tuo contest, intanto con questa tipicità marchigiana http://lepadellefanfracasso.blogspot.com/2010/01/i-vincisgrassi.html
    prelevo il banner e aggiorno il post, a presto e grazieeeee

  14. febbraio 23, 2012 a 5:55 pm #

    Laura ne ho alcune tipiche della mia zona nel blog, se vuoi te le linko

  15. febbraio 23, 2012 a 7:47 pm #

    Ciao, ti lascio il link di una ricetta per EMILIA ROMAGNA: http://blog.giallozafferano.it/miracucina/crescentine-emiliane/.
    Baci e buona serata 😛

    • febbraio 23, 2012 a 7:57 pm #

      …………..Evvai! anche l’Emilia romagna è arrivata !grazie mille saluti laura

  16. febbraio 23, 2012 a 9:07 pm #

    Ciao, vorrei proporti questa ricetta per la regione Lazio. L’ho un po’ modernizzata (nella ricetta tradizionale gli ingredienti erano messi a strati e cotti in forno) ma il sapore è rimasto quello. Eccola
    http://dillo-cucinando.blogspot.com/2012/02/scarola-con-le-alici.html

    • febbraio 23, 2012 a 9:37 pm #

      …………..Grazie,grazie ..il Lazio ancora non aveva aperto le cucine !!buona notte laura

  17. Anna Luisa
    febbraio 23, 2012 a 10:28 pm #

    Bellissimo il tuo contest e grazie per avermelo segnalato, inserisco subito il banner nel contest roll 😉
    Baci
    Anna Luisa

    • febbraio 23, 2012 a 10:37 pm #

      …………Grazie a te di cuore! e partecipa mi raccomando!buona notte laura

  18. febbraio 23, 2012 a 10:38 pm #

    :) ho visto e domani seguo la procedura per partecipare….. nel contempo posso chiederti un consiglio? usiamo mi pare lo stesso template, dimmi come fai a fare le pagine nuove (questo lo so ) ma a collegare x esempio alla pagina antipasti solo i post antipasti. Ovviamente se puo ime lo spieghi, uso altri template in altri siti e qui questo mi fa rosicare
    Comunque io posterò ricette della Sardegna…..:) ora cerco e posto :)

    • febbraio 23, 2012 a 11:01 pm #

      Provo ..:Prima di approvare la ricetta devi “spuntare” sotto categorie da me si trova a dx dove tu vuoi metterla esempio -antipasti!ma in realtà le categorie le devi creare precedentemente tu ..tipo primi piatti ,contorni ecc ecc. fammi sapere perchè la parte grafica nel mio ci pensa mio figlio.buona notte laura

      • febbraio 24, 2012 a 7:35 am #

        ok per le categorie ci sono, in realtà sono proprio le PAGINE quelle che io non riesco a sistemare….vedi in alto tu ne hai tante….:'( nel mio se vai vedi scritto solo home, la mia idea era di realizzarlo tipo quello che hai tu ma è due mesi che ci provo. se sai come farlo e ci riesci magari mandami una mail in privato..ora mi metto all’opera per il tuo contest :)

    • febbraio 24, 2012 a 4:37 pm #

      MA CHE BELLE! grazie mille sei davvero generosa!un saluto laura

  19. cinzia82
    febbraio 25, 2012 a 10:52 am #

    ciao Laura…grazie per l’ invito e sicuramente partecipero’…volevo chiederti quando chiudera’ il contest perche’ ne ho gia’ un paio da fare e per questioni di organizzazione…un bacio grande…cinzia

    • febbraio 25, 2012 a 10:58 am #

      Non ti preoccupare..non ho messo la data perchè vorrei coprire “tutta Italia” ma è aperto da pochissimo.grazie e buona giornata laura

  20. febbraio 25, 2012 a 9:22 pm #

    Ci sarò senz’altro 😀 Bello! Io sono campana :D:D:D Buonanotte!

  21. febbraio 26, 2012 a 4:55 pm #

    Ciao Laura! Grazie mille per l’invito! Siamo molto felici di poter partecipare! La nostra bellissima regione è la Calabria! Ecco le nostre ricette:
    http://blog.giallozafferano.it/melaecannella/turdilli/
    http://blog.giallozafferano.it/melaecannella/grispelle/

    • febbraio 27, 2012 a 3:24 pm #

      Grazie mille della bella ricetta ,saluti cari laura

  22. febbraio 27, 2012 a 9:50 am #

    Grazie per l’invito, sicuramente avrò modo di mandarti qualche ricetta, anche perchè mi sembra di capire che vadano bene anche ricette già postate…
    Buona giornata
    Valeria

    • febbraio 27, 2012 a 3:18 pm #

      Certamente …tutte vanno benissimo ,mi piacerebbero molto locali e regionali!!!tutte italianissime!saluti e grazie laura

  23. febbraio 27, 2012 a 3:32 pm #

    Eccomi ci sono anche io, sono contentissima di poter partecipare con una ricetta della tradizione Romana…
    http://blog.giallozafferano.it/ricettedielisir/archives/546
    Quindi partecipo per la regione Lazio!!
    Grazie, è un contest bellissimo!!!!!!
    A presto!!
    Elisa

  24. febbraio 27, 2012 a 5:37 pm #

    Ciao,

    iniziamo con questa…..http://www.murzillosaporito.com/post/2011/10/24/Scialatielli-ai-gamberi-e-pesto-di-pistacchi.aspx
    Buona serata
    Valeria

  25. febbraio 28, 2012 a 8:49 am #

    Eccomi con un’altra ricetta napoletana:
    http://blog.giallozafferano.it/ricettedimarina/la-scarola-fritta/
    Ciao!!!!

    • febbraio 28, 2012 a 11:52 am #

      ……………..Grazie di cuore !!!e buona giornata!laura

  26. rossana
    febbraio 28, 2012 a 2:01 pm #

    Eccomi, ci sono anche io, la regione è la CAMPANIA e la ricetta è “LE PALLE DI ZIA MARIA” http://blog.giallozafferano.it/ricettedirossana/le-palle-di-zia-maria/
    Ciao e saluti
    Rossana

  27. febbraio 28, 2012 a 4:35 pm #

    Ti posto anche questa ricetta e sì, nella regione Campania….
    http://www.murzillosaporito.com/post/2011/09/08/Torta-Caprese-al-limoncello-(liberamente-tratta-dalla-Caprese-al-cioccolato-bianco-di-Sal-De-Riso).aspx

    Grazie mille
    Valeria

    • febbraio 28, 2012 a 4:52 pm #

      Grazie Valeria!Da me direbbero: ‘stà torta spacca di brutto… !deve essere veramente speciale!un saluto laura

  28. febbraio 28, 2012 a 6:17 pm #

    Se ti fa piacere ci sono anche io dal mio amato Abruzzo!!
    http://ilcucchiainodimilu.blogspot.com/2012/02/sagne-e-fagioli-un-piatto-vip-della.html

    Ciao ciaoo

    • febbraio 28, 2012 a 10:36 pm #

      Grazie,l’Abruzzo ancora non c’era!!!buona notte laura

  29. febbraio 28, 2012 a 9:54 pm #

    Ciao Laura, intanto ho prelevato il banner. Appena ho tempo ti linkerò qualche buona ricetta di casa mia! Buonanotte!

    • febbraio 29, 2012 a 8:17 pm #

      Che tempismo!!grazie di cuore ..adoro le salse!!buona serata laura

  30. febbraio 29, 2012 a 8:12 pm #

    che bello!!! io sarò dei vostri…con uno dei piatti laziali ^_^

  31. febbraio 29, 2012 a 8:38 pm #

    Bellissimo contest! Partecipo con questa ricetta che viene dalla PUGLIA:
    http://blog.giallozafferano.it/pinaincucina/2012/02/29/pancotto-con-le-cime-di-rape/
    Ciao, ti aspetto per una visitina. 😀

    • febbraio 29, 2012 a 9:09 pm #

      Carina!!…e.. w la Puglia ancora non mi aveva vistooooooo!!saluti laura

  32. marzo 1, 2012 a 10:44 am #

    Ciao…bell’iniziativa…spero di riuscire a partecipare (con la sicilia!!!) 😉 Intanto ho inserito il banner nella mia pag foodcontest…se vuoi aggiungere il banner mi farebbe piacere (http://docphotocook.blogspot.com/p/elenco-food-contest.html). Un saluto e a presto!

  33. marzo 1, 2012 a 4:13 pm #

    eccomi qua a curiosare….bellissimo contest…controllo se ho già qualche ricetta poi ti faccio avere i link,oppure se ne farò non mancherò,grazie dell’invito e un bacione!!!

  34. marzo 1, 2012 a 9:13 pm #

    Bello questo contest! spero di riuscire a partecipare

  35. marzo 1, 2012 a 9:26 pm #

    Ci conto..e Vi aspetto !!!Con affetto laura

  36. marzo 2, 2012 a 6:18 am #

    Ciaooo la campania va forte ahahahah ti lascio anche questa

    http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/cucina-regionale-campana-pettole-e-fagioli/

    un bacione

  37. roberta
    marzo 2, 2012 a 9:43 pm #

    salve a tutte,
    partecipo anch io con questa: http://blog.giallozafferano.it/gaias2005/orecchiette-e-maritati-con-polpette-al-sugo/
    regione puglia, tipica salentina :-)

    • marzo 2, 2012 a 10:20 pm #

      Grazie mille ,le polpette con il sugo era il piatto preferito da mio padre ,ma… io devo aver preso da lui!!buona notte laura

  38. marzo 3, 2012 a 11:57 am #

    correi esserci anche ioooo :)

    http://blog.giallozafferano.it/loveatfirstbite/risotto-alla-monzese/

    • marzo 4, 2012 a 12:03 am #

      Ciao,ma certo che fanno bene!anzi benissimo ..se mi dai l’ok le inserisco!!un saluto le grazie mille Laura

      • marzo 4, 2012 a 9:08 am #

        allora.. ok!!!
        ^__^

        • marzo 4, 2012 a 9:24 am #

          Scusa il disturbo, ma come faccio a pubblicare il banner di lato nel blog?? ;(

          • marzo 4, 2012 a 10:28 am #

            dovrei essere riuscita ad inserire tutto.. banner nei post e nel blog.. baci ^__^

          • marzo 4, 2012 a 4:54 pm #

            Ti rispondo per e.mail…ciao laura

  39. marzo 3, 2012 a 6:30 pm #

    Scusa, ci sarebbe anche questa

    http://blog.giallozafferano.it/lovechocolate/zucchine-e-melanzane-fritte/
    ^__^

  40. marzo 3, 2012 a 8:58 pm #

    MI PIACE!!!
    Un bel contest con poche regole
    un bacione

    • marzo 4, 2012 a 1:37 pm #

      …………Forse troppo poche ….iihhhhhhhh!!!non vedo la tua ricetta !!buona domenica laura

  41. marzo 4, 2012 a 3:46 pm #

    Ciao Laura ho cambiato veste grafica al blog e cosi posso metterti le ricette,ti metto il ciambellone della mietitura http://blog.giallozafferano.it/cucinanonnalina/ciambellone-di-nonna-lina/

    e quella dello spezzatino di mia nonna http://blog.giallozafferano.it/cucinanonnalina/spezzatino-di-nonna-lina/

    spero vadano bene!!!
    ps:il salame di cioccolato com’era?

    • marzo 4, 2012 a 4:52 pm #

      ………………Ciao Monica, ti chiedo la regione se è possibile ..non sono riuscita a trovarla nel tuo blog…ho curiosato un po’ma nulla mi fa intendere di dove sei!salutissimi e buona domenica laura

      • marzo 4, 2012 a 9:44 pm #

        Marche!ti ho risposto anche da me!

  42. marzo 4, 2012 a 4:10 pm #

    Ciao!! Ecco qui il link della mia ricetta tipicamente veneta: La fugassa!

    http://zuccablu.blogspot.com/2011/06/la-fugassa.html

    • marzo 4, 2012 a 4:49 pm #

      ———-EVVIVA!!anche il veneto apre le sue “cucine con due belle Ricette-ine!!!saluti e ringrazio di cuore laura

  43. marzo 4, 2012 a 4:12 pm #

    partecipo anche con questa ricetta!!

    http://zuccablu.blogspot.com/2012/01/zaletti.html

  44. marzo 6, 2012 a 4:30 am #

    complimenti le foto sono bellissime e questa torta deve essere buonissima.

    • marzo 6, 2012 a 10:21 am #

      Grazie,grazie per il sostegno più che altro è semplicissima e di buon effetto!!!buona giornata laura

  45. ravanellocurioso
    marzo 7, 2012 a 4:18 pm #

    Ciao Laura, mi piacerebbe partecipare al tuo bellissimo contest con questa ricetta dei canederli …
    http://ravanellocurioso.wordpress.com/2011/12/02/canederli-alla-trevigiana/
    per il Trentino Alto Adige.
    Ancora complimenti per l’iniziativa!

  46. marzo 7, 2012 a 4:41 pm #

    Ti comunico che mi sono trasferita su giallo zafferano , questo è il link esatto del mio nuovo blog :
    blog.giallozafferano.it/lapasticciona
    ti aspetto sul nuovo blog con tante novità , ciao

  47. marzo 8, 2012 a 8:11 am #

    Ciao Laura!! Innanzitutto auguriiiii!! Questo contest è bellissimooooo! Anche una ricetta per la mia meravigliosa regione…la Toscana! Un abbraccio, Cri….Ora vado a mettere il banner sul mio blog…
    http://blog.giallozafferano.it/bandaforchette/la-ribollita-toscana/

    • marzo 8, 2012 a 9:03 am #

      Grazie della ricetta …una prelibatezza !! saluti con affetto auguri veri per oggi!!!laura

  48. teresa
    marzo 9, 2012 a 10:32 am #

    CIAO PARTECIPO ANK’IO..:)

    ECCO PER LA SICILIA :)

    http://bacidizucchero.blogspot.com/2011/03/cannolo-messinese.html

    • marzo 9, 2012 a 6:14 pm #

      Grazie grazie mi mancava proprio la tua regione!!!supremi i cannoli..e spero ne arrivino altre di ricette dalla Sicilia!!Buona serata laura

  49. marzo 9, 2012 a 11:05 am #

    ciao Laura! perdonami mi ero proprio dimenticata del contest! ecco il link, tranquilla ne arriveranno altre! 😀

    http://blog.giallozafferano.it/vickyart/pastiera-napoletana-con-grano-saraceno-senza-glutine/

  50. marzo 9, 2012 a 11:08 am #

    ciao Laura! perdonami mi ero proprio dimenticata del contest! ecco il link, tranquilla ne arriveranno altre! 😀

    http://blog.giallozafferano.it/vickyart/pastiera-napoletana-con-grano-saraceno-senza-glutine/

    è la 50entesima volta che provo a lasciarti il link 😀 il captcha e la lentezza del mio pc mi mandano in tilt 😀

  51. marzo 9, 2012 a 11:15 pm #

    Laura, ciao, ti conosco solo ora con questa bellissima raccolta, chissà quante splendide ricette arriveranno!!!!! Prelevo il banner e ti faccio un po’ di pubblicità! Mi dispiace, ma non ho Fb, non posso aggregarmi. . . Ti seguirò comunque da qua, con interesse! Passa a trovarmi, baci!

    • marzo 9, 2012 a 11:35 pm #

      Ti ho lasciato i ringraziamenti e saluti nel tuo …ciao laura

  52. marzo 11, 2012 a 8:09 pm #

    ciao vorrei partecipare anche io. una domanda valgono solo ricette della stessa regione?? grazie buona serata

  53. marzo 11, 2012 a 8:41 pm #

    E^vero che i canerderli sono di origine tirolese e alto atesina ma …..vedi tu se li puoi inserire come Veneto o no…al limite avvisami che rettifico…cmq ho altre ricette di Rino…ciaoooo
    http://saporiinconcerto.blogspot.com/2012/03/canederli-verdi.html

    • marzo 11, 2012 a 9:51 pm #

      WWOOOWWW!! ma che gentile ..quante ricette!e tutte bellissime!un grazie di cuore e buona notte laura

  54. marzo 12, 2012 a 7:23 am #

    Neanche una ricetta piemontese? Ci penso io allora…
    http://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/sapori-di-casa/torta-povera-di-pane
    http://blog.giallozafferano.it/aciascunoilsuo/2012/01/riso-bettelmatt-prunent

    Ciao a tutte! Evviva l’Italia!
    Bacioni
    Mara

    • marzo 12, 2012 a 9:40 am #

      Ciao Mara grazie mille per le 2 ricette inedite e bellissime saluti e buona giornata laura

  55. marzo 12, 2012 a 3:15 pm #

    ciao laura volevo chiederti posso mettere una ricetta che pero’ ho gia’ usato per il contest di Martina…e regionale e poco conosciuta…poi ne ho un altra che faccio domani o nei prossimi giorni…tutte per la regione calabria…grazie mille bacioni

    • marzo 12, 2012 a 3:34 pm #

      ………….Ciao Cinzia ,ma che piacere ..come ho detto già a qualcun’altro la mia cucina è sempre aperta e accomodati pure ..mi fai infinito piacere !!buona serata saluo con affetto laura

  56. marzo 12, 2012 a 4:35 pm #

    mi sembra che con il Veneto sei a posto…ne vuoi altre o ti faccio qualcosa di trentino???
    ciaooooooooooooo

  57. marzo 13, 2012 a 9:00 am #

    Ciao Laura, ti posto un’altra ricetta di casa mia. La ricetta è LE LENTICCHIE E CONCHIGLIETTE DI MAMMA SANTINA, il link è http://blog.giallozafferano.it/ricettedirossana/le-lenticchie-e-conchigliette-di-mamma-santina/,
    il mio blog è LE NOSTRE RICETTE DI CASA , il link è http://blog.giallozafferano.it/ricettedirossana/, la mia regione è la CAMPANIA.
    Un bacio
    Rossana

    • marzo 13, 2012 a 3:47 pm #

      ……..grazie evvvvaiii con la Campania!!!saluti e ringrazio di cuore laura

  58. marzo 13, 2012 a 9:12 am #

    ilGalloalGrill.it vuole partecipare con questa ricetta del monte Pollino – Calabria
    http://www.ilgalloalgrill.it/2012/03/12/polpette-di-pane-al-sugo/

    • marzo 13, 2012 a 3:42 pm #

      ma che belli e devono essere buonissime …adoro le polpette morbide !!!!saluti e grazie mille laura

  59. marzo 13, 2012 a 2:19 pm #

    ma che bel contest! mi sa che partecipo anche io con qualche ricettina…

  60. marzo 13, 2012 a 4:00 pm #

    ciao Laura come promesso ecco qui la ricetta per la regione Calabria…con questa partecipo anche al contest di Martina…tra un attimo metto il banner sul mio blog…porta pazienza non sono ancora molto pratica del blog…
    http://blog.giallozafferano.it/cinzia82/lagane-e-fagioli/
    spero vada bene nei prossimi giorni te ne posto un’altra…bacioni cara

    • marzo 13, 2012 a 4:21 pm #

      ……………….ma va benoneeeee!!!grazie e buona serata laura

  61. marzo 13, 2012 a 6:18 pm #

    Buonasera vorrei partecipare con questa ricetta
    http://lericettedegliamici.blogspot.com/2012/03/struffoli-della-suocera.html
    della Campania

    • marzo 13, 2012 a 10:28 pm #

      Grazie di cuore e saluti a te e alla Campania!!!buona notte laura

  62. marzo 13, 2012 a 9:33 pm #

    Salve sempre per la campania vorrei proporre questa ricetta:

    http://lericettedegliamici.blogspot.com/2012/03/zeppole-di-san-giuseppe-di-giovannina.html

  63. marzo 14, 2012 a 10:57 am #

    Ciao…ecco la prima ricetta! Ma ne metterò altre!
    http://coookingtherapy.blogspot.com/2012/03/acciughe-marinate-alla-ligure.html

    Ciaooo!!!

  64. marzo 14, 2012 a 11:01 am #

    Eccone un’altra!
    http://coookingtherapy.blogspot.com/2012/01/pansoti-al-preboggion-al-burro-del.html

    Grazie e a presto!
    Chiara

    • marzo 14, 2012 a 12:38 pm #

      Grazie mille Chiara la Liguria ancora non aveva aperto le cucine e mi cominciavo a preoccupare …(naturalmente scherzo)! con tante buone ricette della tradizione ligure …buona giornata laura

      • marzo 15, 2012 a 12:34 pm #

        Ne manderò altre allora!!! Mi metto al lavoro,visto che la stagione è propizia!!!
        Grazie e a prestissimo allora!

  65. marzo 15, 2012 a 9:33 am #

    Buongiorno cara!! Questa è la mia ricetta pugliese!! Fammi sapere se va bene!!
    http://blog.giallozafferano.it/ipasticcidicaty/tagliatelle-al-cotto-duva-intrem-di-vicch/

    • marzo 15, 2012 a 11:16 am #

      Ma certamente ,va benone !!! Grazie e buona giornata laura

  66. marzo 16, 2012 a 2:13 pm #

    Come ho capito ancora non è finito….
    allora io partecipo con questa ricetta:
    http://www.irinadavydova.blogspot.com/2011/04/la-tiella-barese-riso-patate-e-cozze.html

    • marzo 16, 2012 a 3:00 pm #

      Ciao,Irina!! grazie mille della ricetta saluti e buona giornata laura

  67. marzo 16, 2012 a 7:14 pm #

    ciao, ti ho appena scoperta nel gruppo fb dei contest… ma… posso lasciarti quasi tutti i link del mio blog? Credo ci saranno almeno 20 o 30 ricette piemontesi… vuoi sceglierle? ho appena postato (ieri ed oggi) la panissa vercellese e la paniscia novarese… fammi sapere come devo comportarmi e ti passo tutto quello che vuoi!
    ciao
    Ale

  68. marzo 17, 2012 a 4:53 pm #

    Ciao! Piacere di averti scoperta :) partecipo anchio dal Piemonte

    http://icoloridelgusto.altervista.org/pasticcio-freddo-di-patate-e-tonno/

    • marzo 17, 2012 a 10:53 pm #

      Il piacere è tutto mio …grazie per la ricetta!saluti cari laura

  69. marzo 19, 2012 a 12:55 pm #

    ciao! ti lascio una ricettina per il tuo contest della regione toscana… un bacione, laura

    http://blog.giallozafferano.it/cucinalaura/frittelle-di-riso-di-san-giuseppe-per-la-festa-del-papa/

    • marzo 20, 2012 a 7:54 pm #

      WWooowww la Campania sta tenendo lo stendardo….mi mancano però alcune regioni !!GRAZIE DI CUORE buona serata laura

    • marzo 20, 2012 a 8:53 pm #

      Hai proprio ragione ..I taralli non potevano mancare !!! grazie mille e saluti cari laura

  70. marzo 22, 2012 a 12:24 pm #

    ciao… eccomi di nuovo! ti lascio un’altra ricettina toscana… un bacio

    http://blog.giallozafferano.it/cucinalaura/tortiglioni-al-sugo-di-carne-toscano/

    • marzo 22, 2012 a 1:46 pm #

      …………..Grazie e tanti tanti saluti …la tua omonima…laura

  71. marzo 22, 2012 a 2:25 pm #

    Ciao Laura.. vorrei partecipare al tuo contest con questa ricetta campana…
    http://blog.giallozafferano.it/dolcemela/pasta-e-fagioli-con-le-cozze-2/
    Mi fai sapere se va bene?’

    • marzo 22, 2012 a 2:50 pm #

      Grazie mille della saporita ricetta campana! un saluto laura

  72. marzo 23, 2012 a 2:43 pm #

    Ciao! Se sono ancora in tempo ne ho un’altra Peperoni in Bagna Caoda ovviamente da Piemonte
    http://icoloridelgusto.altervista.org/peperoni-con-bagna-caoda/

    ciao ciao
    Chiara

    • marzo 23, 2012 a 8:50 pm #

      Ma che meraviglia!! in questi giorni non sto bene..ma questa tua ricetta mi ha fatto tornare l’appetito!!grazie e salutissimi laura

  73. marzo 24, 2012 a 11:20 am #

    Ciao, partecipo volentieri alla raccolta con una ricetta dalla Puglia, più precisamente dal Salento! Grazie!
    Spero vi piaccia!
    http://nsugarplease.blogspot.it/2012/02/quaresimali.html

    • marzo 24, 2012 a 11:29 am #

      Grazie della ricetta anche a tema pasquale ,saluti affettuosi laura

  74. marzo 25, 2012 a 1:29 pm #

    se sono ancora in tempo, ecco un’altra ricettina pugliese per il tuo contest!!!

    http://blog.giallozafferano.it/lovechocolate/riso-fagioli-e-cappuccio/
    ^__^

    • marzo 25, 2012 a 8:49 pm #

      …Certo che sei ancora in tempo..ancora non ho deciso nulla dato che mi mancano delle regioni..che in realtà non so se aprirannno mai le loro cucine !!!Io penso positivo…e non ho fretta !! grazie mille laura

  75. marzo 27, 2012 a 6:39 pm #

    Rieccomi con una ricetta della Puglia:
    http://blog.giallozafferano.it/pinaincucina/2012/03/27/carciofi-arraganati/
    Ciao

    • marzo 27, 2012 a 9:23 pm #

      Grazie mille ,adoro i carciofi e sicuramente farò questa saporita ricetta !! saluti cari e buona notte laura

  76. kecca
    marzo 28, 2012 a 7:18 am #

    ciao sarei felice di partecipare con questa ricetta tipica del “Trentino Alto Adige”……….http://francycucinacongusto.blogspot.it/2011/06/spatzli-agli-spinaci.html

  77. marzo 30, 2012 a 10:03 am #

    Ecco un’altra ricetta per te…ne ho in serbo altre..ma pian piano!!!!
    Bello il tuo contest…complimenti!

    http://coookingtherapy.blogspot.it/2012/03/frisceu-di-baccala-al-rosmarino.html

    Ciao e a presto
    Chiara

    • marzo 30, 2012 a 12:14 pm #

      ……Grazie mille per la bella ricetta e buona giornata laura

  78. marzo 30, 2012 a 3:10 pm #

    ciao, ecco la mia ricetta, si tratta delle Cuzzupe, dolci pasquali calabresi, spero ti piacciano :
    http://blog.giallozafferano.it/lapasticciona/2012/03/cuzzupa-pasquale/

    • marzo 30, 2012 a 5:07 pm #

      woww!! Si sente già odore di festa …grazie per la bella e illustrata ricetta ..buona serata laura

  79. marzo 31, 2012 a 9:11 am #

    Ciao Laura… deve esserci qualche problemino! eh già — prendo atto! Questi blog ogni tanto impazziscono! Comunque ho visto che hai aggiunto e bene! Non vedo l’ora di vedere la raccolta completa con tutte queste ricettine interessanti! ciao Ravanello

  80. marzo 31, 2012 a 10:24 am #

    altra ricettina per la puglia..
    http://blog.giallozafferano.it/lovechocolate/riso-patate-e-…ciofi-al-forno/
    Baci ^__^

    • marzo 31, 2012 a 10:56 am #

      Grazie della bella e saporita ricetta…adoro i carciofi in tutti i modi !!!buona giornata laura

  81. aprile 3, 2012 a 2:15 pm #

    Ciao Lauraaaa! Ecco un’altra ricettina toscana….bacioni!
    http://blog.giallozafferano.it/bandaforchette/la-torta-con-i-bischeri/

  82. aprile 6, 2012 a 11:57 pm #

    Ciao Laura, eccomi con la mia ricetta: QUICHE DI BIETE E TALEGGIO http://atuttacucina.blogspot.com
    Bacioni e buona Pasqua!!!!

    • aprile 9, 2012 a 11:07 pm #

      Volevo chiederti gentilmente in che regione devo inserirla forse ti sei dimenticata ?? saluti cari laura

    • aprile 10, 2012 a 5:45 pm #

      ciao Laura, grazie della visita sul mio blog, ho inserito il tuo banner in altro a sinistra nella sidebar. ti chiedo scusa, ma non sono ancora molto pratica con blogger, sono nuova… vai a vedere se ho messo quello giusto!

      • aprile 10, 2012 a 5:58 pm #

        scusa se ti tedio, ho aggiunto il tuo banner nei post delle tomaxelle e del bagnun. Penso che queste mi identifichino al meglio.
        In piu’ ho dedicato un post al tuo contest. Buona serata

        • aprile 10, 2012 a 7:33 pm #

          Grazie ancora …ora le aggiungo tutte saluti cari laura

  83. aprile 10, 2012 a 12:40 pm #

    Cara laura, davvero non è facile scegliere un piatto tipico della propria regione senza sentirsi in fondo scontati di quanto proprosto. Ma mi piace l’idea di questo contest che trovo interessante, soprattutto per le ricette altrui, che saranno una scoperta. Poi vedo che le ricette del LAZIO stentano a decollare e mi sorprendo! Devo proprio dare man forte.
    Ti lascio il mio link:
    http://pocosaleinzucca.blogspot.it/2012/04/tagliatelle-con-asparagi-selvatici.html

    grazie e a presto
    carola

    • aprile 10, 2012 a 5:17 pm #

      Grazie mille della ricetta ,e pensa che coincidenza non l’avevo mai mangiata invece oggi una mia amica marchigiana mi ha fatto il tuo piatto con gli asparagi selvatici!!! delizioso e grazie mille laura

  84. aprile 10, 2012 a 3:16 pm #

    altra ricetta pugliese per il tuo contest:
    http://blog.giallozafferano.it/lovechocolate/preparato-a-base-di-cozze/

    ^__^

    • aprile 10, 2012 a 4:59 pm #

      …….Auguri in ritardo e un grazie speciale per la bella ricetta!! saluti cari laura

  85. aprile 10, 2012 a 10:16 pm #

    Laura, scusa, partecipo per la Lombardia, bacioni!!!!!

    • aprile 10, 2012 a 10:52 pm #

      ………Ho inserito la tua bella ricetta e ti ringrazio di cuore !! saluti laura

  86. aprile 11, 2012 a 9:41 am #

    eccone un’altra per te!!!!

    http://coookingtherapy.blogspot.it/2012/04/torta-baciocca.html

    Ciaoooooo!

  87. aprile 11, 2012 a 2:39 pm #

    Ciao Laura,
    vorrei partecipare al tuo contest per quel che riguarda la cucina pugliese. Ho pensato a degli ottimi dolcetti che noi salentini per tradizione gustiamo a colazione…i pasticciotti!!!
    Grazie!
    Pam
    http://blog.giallozafferano.it/piccolipasticci/piccoli-dolcetti/205/pasticciotti/

    • aprile 11, 2012 a 3:56 pm #

      Grazie grazie ,devono essere buonissimi …un saluto affettuoso laura

  88. patty
    aprile 14, 2012 a 9:19 am #

    ciao volevo partecipare al contest,non sono molto pratica di queste cose spero sia giusto ti lascio il link della mia ricetta per l’emilia romagna:
    http://forum.giallozafferano.it/ricette-tipiche-regionali/37819-piadine-romagnole.html
    ciao e complimenti!

    • aprile 14, 2012 a 10:17 am #

      Se hai un blog mi devi lasciare il link del tuo blog non di giallo zafferano fammi sapere la ricetta è adattissima !! saluti cari laura

      • patty
        aprile 14, 2012 a 11:27 am #

        ciao laura,come ti dicevo non sono molto pratica di contest,questo è il secondo al quale partecipo,e il primo non richiedeva di avere un blog per parteciparvi,quindi scusami,ma non ne possiedo uno,mi spiace.un saluto

      • patty
        aprile 14, 2012 a 12:28 pm #

        ho visto un po’ il tuo blog,è molto bello ed interessante,bè se per te non è un problema possiamo fare come hai detto te,per me va bene,ti ringrazio molto un bacio,e complimenti ancora!!!!!!

      • patty
        aprile 14, 2012 a 12:49 pm #

        scuami laura ma le foto nella ricetta c’erano,come mai non escono nel tuo blog?vuoi che te le rimando?

  89. simona
    aprile 14, 2012 a 4:06 pm #

    Ciao, complimenti per il blog.Se hai un account facebook o una pagina e vuoi sponsorizzarla ,vieni nel nostro gruppo dove potrai condividere tutto e crescere insieme a noi. Ti aspettiamo
    http://www.facebook.com/groups/31022139571704/

    • aprile 15, 2012 a 10:05 am #

      Con vero piacere !! più siamo più ci divertiamooooo!!! saluti e complimenti laura

  90. aprile 15, 2012 a 8:20 am #

    Vorrei partecipare anche io con questa ricetta :) fammi sapere se è tutto ok :)

    http://blog.giallozafferano.it/cucinadichicca/laciaramicola/

    ciao e buona domenica!!

    • aprile 15, 2012 a 9:45 am #

      WWooww!! che coincidenza !Pensa che non l’avevo mai mangiata ma a Pasqua sono stata nella meravigliosa e verde Umbria nella zona della Scarzuola -Montegabbione (Terni )e l’abbiamo apprezzata con i miei amici proprio a pasquetta!!!Un grazie di cuore e tanti saluti laura

  91. aprile 15, 2012 a 11:24 am #

    Grazie a te!! bellissimo contest, come potevo non partecipare!! complimentissimi e buona domenica a presto 😉

  92. aprile 15, 2012 a 11:49 am #

    Vorrei partecipare per la regione lazio con quest’altra ricetta
    http://dillo-cucinando.blogspot.it/2011/08/pasta-alla-carbonara.html
    ciao

    • aprile 15, 2012 a 1:37 pm #

      WWWoooWW!! Grazie molte ,mi è già venuta fame solo a pensarlaaaaaa!!! saluti laura

  93. adriana
    aprile 15, 2012 a 4:08 pm #

    ecco la mia ricetta per il contest:http://blog.giallozafferano.it/adryincucina/patate-e-tarachelle-di-maiale-al-rosmarino/
    grazie
    ciao

    • aprile 15, 2012 a 8:31 pm #

      wowwwoooww!! la Basilicata ha aperto le cucine …con tutte le specialità che avete ci speravo proprio!!! grazie mille e saluti laura

  94. aprile 17, 2012 a 10:10 am #

    Grazie mille per l’invito!!!
    Se c’è qualcosa che non va fammi sapere!!
    Lombardia: http://blog.giallozafferano.it/ziatata/polenta-con-costine/
    Buona giornata
    Piery

    • aprile 17, 2012 a 11:58 am #

      Tutto,Tutto ok…grazie per la saporita ricetta lombarda un saluto sincero laura

  95. aprile 19, 2012 a 4:01 pm #

    Ciao Laura, ti mando questa nuova ricetta tipica ligure preparate propio oggi!
    http://laraandthekitchen.blogspot.it/2012/04/piccagge-matte-al-pesto.html
    Buona serata!

    • aprile 19, 2012 a 7:20 pm #

      Grazie ,grazie mille della saporita ricetta .buona serata laura

  96. aprile 21, 2012 a 9:37 pm #

    ciao! bellissimo contest e molto nuovo.
    ti mando una ricetta che non sono sicurissima sia proprio originaria della mia regione, ma di sicuro nella mia città è molto “cucinata”. buona è buona, di sicuro.

    • aprile 21, 2012 a 9:52 pm #

      Grazie mille del pensiero …ti aspetto!!!saluti laura

  97. aprile 22, 2012 a 12:48 pm #

    ho notato che avevi ragione, proprio non me ne ero accorta ma non avevo scritto che la mia regione è l’Emilia Romagna. non so come scusarmi.
    ti mando due ricette che sono sicuramente modenesi.
    http://aglioeprezzemolo.blogspot.it/2012/02/brodo-e-terdura.html#links
    http://aglioeprezzemolo.blogspot.it/2012/02/quadretti-in-brodo-con-i-fegatini.html#links
    ti ringrazio tanto, a presto
    sandra

    • aprile 22, 2012 a 7:02 pm #

      Ciao Sandra ….tutto a posto. Son contenta che anche la nostra bella regione ha delle ricettine …con tutto quello che sfornano le “sdaure” (signore)emiliane -romagnole!!!Avevo pensato di metterne qualcuna delle mie…ora è ok!!Saluti cari e buona serata laura

  98. aprile 25, 2012 a 4:56 pm #

    se sono ancora in tempo, ecco un’altra ricetta pugliese
    http://blog.giallozafferano.it/lovechocolate/melanzane-alla-fungtiedd/

    ^__^

    • aprile 25, 2012 a 8:33 pm #

      Ma certamente …in realtà ancora non ho deciso la data di chiusura perchè mi mancano delle regioni..sigh,sigh… ma non dispero …aspetto pazientemente anche perchè mi piacciono tutte queste belle ricette regionali e locali ,la tua per esempio mi ha fatto venire in mente mio papà ,di origine pugliese ,che le chiamava proprio così!!! saluti e buona notte laura

  99. aprile 30, 2012 a 8:50 am #

    Avevo notato il tuo contest qualche giorno fa, ma stamattina non riuscivo piu a trovarti..che stordita.ciaoo
    partecipo con una ricetta per il veneto, con questa ricetta
    http://blog.giallozafferano.it/pizzicomafalda/risotto-trevisano-alla-birra/

    • aprile 30, 2012 a 9:25 am #

      Ecco qua la tua gustosa ricetta nella sezione Veneto …grazie di cuore laura

  100. aprile 30, 2012 a 10:16 am #

    CIAO LAURA!Ti lascio la mia ricetta appena fatta e ti ringrazio tanto!Spero sia di Tuo gradimento!Buona giornata a tutte! :-)

    http://blog.giallozafferano.it/asilannablu/strozzapreti-romagnoli/

    • aprile 30, 2012 a 10:48 am #

      Meravigliosa!!! amo gli strozzapreti e le leggi nel mio blog è uno dei miei piatti preferiti quando torno nelle Marche!!! grazie di cuore laura

  101. aprile 30, 2012 a 11:06 am #

    ma gentilissima sei tu..è il mio primo Contest…sono alle primissime armi,quindi grazie per l’opportunità!:-)))

  102. aprile 30, 2012 a 1:08 pm #

    Vorrei partecipare con una ricetta toscana:
    http://paneepomodoro.wordpress.com/2012/04/29/panzanella-toscana/
    Ma tornerò presto con altre ricette!

  103. aprile 30, 2012 a 4:30 pm #

    E dopo la panzanella eccomi con un secondo, che all’occorrenza fa anche da antipasto! Sempre per la Toscana:
    http://paneepomodoro.wordpress.com/2012/03/23/quattro-amici-e-un-porpo-briao/

    • maggio 1, 2012 a 6:35 pm #

      Siii,siii ,io sono di origine marchigiana e anche la mia mamma lo preparava per le feste ..quanti ricordi ! saluti e un grazie di cuore laura

  104. maggio 1, 2012 a 5:31 pm #

    Ciao Laura, scopro solo oggi questa bella raccolta che hai organizzato. Peccato che non posso contribuire a farti chiudere il contest, ma sono ligure doc e ti posso mandare solo ricette della mia regione che di tanto in tanto mi piace condividere. Leggo che non ci sono limiti al numero, ne ho parecchie, te ne mando qualcuna per adesso
    http://leivinvita.blogspot.it/2012/05/la-cima-ligure-ovvero-dellarte-di.html
    http://leivinvita.blogspot.it/2012/02/italian-street-food-la-panissa.html
    http://leivinvita.blogspot.it/2012/03/la-torta-pasqualina.html
    grazie e a presto!
    Valentina

    • maggio 1, 2012 a 6:12 pm #

      Grazie ,grazie mille ho letto che siete più di una blogger…ma che bello il vostro blog ligure…sono onorata nel ricevere le vostre ricette !! a presto laura

  105. maggio 3, 2012 a 8:02 am #

    Vedo che scarseggiano le ricette del Friuli, PROVVEDO SUBITO!!! http://torsolo-di-mela.blogspot.it/2012/05/frico-friulano.html Bel contest, mi piace scoprire ricette tipiche regionali. Buona giornata e a presto!!!!!

    • maggio 3, 2012 a 12:02 pm #

      Grazie ,grazie mille per il pensiero e la saporita ricetta Un saluto caro e sincero laura

  106. maggio 4, 2012 a 9:02 am #

    Ciao – oltre ad aver partecipato – ho inserito il tuo contest nel mio elenco di CONTEST ADVISOR ttp://torsolo-di-mela.blogspot.it/p/contest-advisor.html Spero non ti dispiaccia; anzi se vuoi tener d’occhio gli aggiornamenti ai vari contest, preleva il banner e avvisami quando avrai altre sfide!!!!! CIAO ^_^

    • maggio 4, 2012 a 2:08 pm #

      Ma che bello questo tuo articolo ,davvero interessante e utile a tutti!! grazie di cuore e saluti laura

  107. maggio 9, 2012 a 6:54 pm #

    Ciao!!! …sono ancora in tempo? posso partecipare con questa ricetta?
    Cotolette di Spatola al Profumo di Bergamotto!! per la regione Calabria!!!
    http://lericettediziabianca.blogspot.it/2012/03/cotolette-di-spatola-al-profumo-di.html

    Si potrebbe partecipare per più Regioni? …sono calabrese…ma abito in Sicilia…!!!!
    a presto!
    zia bianca

  108. maggio 22, 2012 a 6:18 am #

    ecco la mia ricetta per la puglia….dopo inserisco il banner nella home
    http://blog.giallozafferano.it/oggisicucina/focaccia-barese/

    • maggio 22, 2012 a 12:12 pm #

      wwwoowww !!! Pensa che io la compro sempre da un signore che vende prodotti pugliesi qui a Bologna !!!Grazie di cuore della ricetta ,proverò a rifarla sicuramente…Complimenti e davvero grazie laura

  109. maggio 23, 2012 a 3:03 pm #

    gli involtini alla garganica naturalmente è da inserire nei secondi piatti pugliesi

    • maggio 23, 2012 a 5:10 pm #

      GRAZIE grazie li ho già inseriti !! saluti cari laura

  110. maggio 23, 2012 a 10:49 pm #

    bè per la mia regione non ci sono tante ricette! te ne mando un paio domani pomeriggio! ciao da Eva

    • maggio 24, 2012 a 9:35 am #

      Grazie mille del pensiero ..ti aspetto saluti cari laura

  111. maggio 27, 2012 a 8:42 pm #

    ciao! per ora ti mando questa: http://blog.giallozafferano.it/incucinadaeva/cucina-regionale-abruzzese-pizza-rustica-salata-2/ domani te ne mando un’altra

    • maggio 27, 2012 a 9:42 pm #

      ,,,,,,,,,,,,,Grazie di cuore della saporita e bella ricetta abruzzese ,saluti buona notte laura

    • maggio 27, 2012 a 10:26 pm #

      ……………Sei davvero speciale …ed attivissima !!Grazie delle bellissime e saporite ricette della tua straordinaria regione!!Aspetto con curiosità la tua quinta saluti e buona notte laura

  112. maggio 28, 2012 a 7:02 am #

    Eccola!poteva mancare un dolcino?^_^

    http://blog.giallozafferano.it/ricetteditina/cucina-regionale-campana-taralli-dolci/

    Buona giornata cara

    • maggio 28, 2012 a 2:48 pm #

      WWWwoww !! grazie di tutto e del dolcino di oggi!! saluti e buon pomeriggio laura

  113. maggio 28, 2012 a 3:33 pm #

    per l’abruzzo aggiungo anche questa: http://blog.giallozafferano.it/incucinadaeva/cucina-regionale-abruzzese-buccunotte/ ciaoo

    • maggio 28, 2012 a 3:40 pm #

      Ma che squisito sapore devono avere!! Grazie mille del pensiero e della ricetta per la mia raccolta !!Serena serata laura

  114. giugno 8, 2012 a 10:07 pm #

    ………Anche qui un contest regionale .-) con la sola differenza che io, invece, vorrei puntare proprio sulle ricette famose e non di famiglia .-)
    Tu hai poche ricette siciliane e io neanche una del trentino :-) forse se unissimo la raccolta arriveremmo a qualcosa :-). Pensavo fosse più facile fare questa raccolta :-/

    Ecco il mio

    http://leleccorniedidanita.blogspot.it/2012/05/geografia-in-tavola-ricette-ditalia-il.html

    • giugno 11, 2012 a 10:02 pm #

      ………….Ma dai ,non c’è fretta..!! ora ti mando qualche ricettina anche io !della Sicilia,senti ho i buonissimi biscotti di mandorla di mia suocera!!! dimmi se ti fanno piacere! saluti cari laura

  115. giugno 12, 2012 a 11:58 am #

    Cia Laura questa è la seconda ricetta per contribuire alla tua raccolta. Dopo il Friuli ho qui il LAZIO http://torsolo-di-mela.blogspot.it/2012/06/lamatriciana-de-amatrice-per-amatori.html A presto!

    • giugno 12, 2012 a 3:10 pm #

      wwooWw! tutto sapore questa ricetta laziale ! grazie di cuore e buona serata laura

  116. loredana
    giugno 16, 2012 a 1:10 pm #

    Eccoti una ricetta molisana…intanto vado a sistemare il banner!!

    http://lacucinadimamma-loredana.blogspot.it/2011/04/casciatelli-alla-molisana.html

    e questa è un’altra, è tipica della zona di Campobasso , essendo , il liquore utilizzato, prodotto da una pasticceria locale.

    http://lacucinadimamma-loredana.blogspot.it/2012/01/milk-pan.html

    ciao loredana

  117. loredana
    giugno 16, 2012 a 1:27 pm #

    Mi sono ricordata anche di queste due zuppe molisane:

    http://lacucinadimamma-loredana.blogspot.it/2012/02/la-mbaniccia-di-ferrazzano.html

    http://lacucinadimamma-loredana.blogspot.it/2012/01/fesciole-mbenate.html

    credo di non averne altre da poteri passare!! 😉

    ciao loredana

    • giugno 17, 2012 a 11:18 pm #

      …Grazie ,grazie ,grazie delle belle ricette tutte abruzzesi e molisane!! Erano davvero basilari per la chiusura del blog che penso a giorni farò!! Salutissimi e davvero bellissime! saluti cari laura

  118. giugno 18, 2012 a 10:24 am #

    ecco la mia ricetta tipica della sardegna, ora vado subito ad inserire il banner 😀

    http://gustosamente.blogspot.it/2010/01/su-pane-frattau.html

    • giugno 18, 2012 a 8:36 pm #

      WWWooWW Finalmente LA SARDEGNA!!che fatica non aveva aperto le cucine e pensavo che ormai era andata al mare!! grazie mille per la bella ricetta!saluti laura

  119. giugno 18, 2012 a 11:03 am #

    Anzi.. ho fatto un nuovo post apposito e ti ho messo altre ricette… spero che sia tutto ok! fammi sapere!!! 😀
    http://gustosamente.blogspot.it/2012/06/ricette-italiane-che-bonta.html

    • giugno 19, 2012 a 8:15 pm #

      WWooww! grazie mille delle saporite e belle ricette le ho pubblicate tutte ! ancora grazie e saluti dall’Emilia buona notte laura

  120. giugno 24, 2012 a 9:44 pm #

    Ciao Laura!!
    Posso inserire questa ricetta per la regione Sicilia?
    http://lericettediziabianca.blogspot.it/2012/05/gelo-al-bergamotto.html
    …attendo fiduciosa! fammi sapere così inserisco il banner e ne trovo qualche altra….!!!!
    a presto
    bianca

    • giugno 24, 2012 a 11:45 pm #

      wwooww!! Proprio interessante la tua ricetta !! procedi pure e se vuoi aspetto anche le altre! saluti e grazie mille laura

    • giugno 25, 2012 a 8:30 pm #

      …………WwowW!! ma quante belle ricette!penso che siete state le più prolifere….saluti cari e un grazie davvero speciale ..ora le inserisco tutte buona notte laura

    • giugno 26, 2012 a 11:37 pm #

      Grazie mille ancora ed ancora per le belle ricette umbre!! saluti cari laura

  121. luglio 2, 2012 a 8:00 am #

    Eccomi!
    Direttamente da MB…. grazie all’ idea di stefania ti ho scovato… ahahah…. e mi piacerebbe partecipare con questi…
    http://www.tracucinaepc.blogspot.it/2012/04/i-cavatieddi.html
    Ovviamente per la Campania!

    Ciaoooo

    • luglio 2, 2012 a 11:41 pm #

      Ma è un vero piacere…carissima sei la benvenuta e come vedi la campania è in pole position!! saluti cari laura

  122. luglio 3, 2012 a 4:39 pm #

    Ciao. Io sono Veneta trapiantata nel Lazio, quindi ti invio qualche ricettina di entrambe le regioni… ma ho anche la ricetta della marmellata di mirto, tipica della Sardegna!!! Non so se le puoi mettere tutte ma io te le invio comunque! Ora vado a mettere il tuo banner nelle ricette e nel blog. Ancora una pagina facebook non ce l’ho, ma se la faccio mi unisco volentieri ai tuoi amici! A presto!

    Per la Sardegna:
    http://letortedibelinda.blogspot.it/2012/05/marmellata-di-mirto.html

    Per il Lazio:
    http://letortedibelinda.blogspot.it/2012/06/tozzetti-bianchi.html
    http://letortedibelinda.blogspot.it/2012/05/ciambelle-al-vino.html

    Per il Veneto:
    http://letortedibelinda.blogspot.it/2012/05/pastine-di-riso.html
    http://letortedibelinda.blogspot.it/2012/06/fugassa-de-pomi.html
    http://letortedibelinda.blogspot.it/2012/06/fritoe-de-semoin-ovvero-le-frittelle-di.html

    • luglio 3, 2012 a 9:29 pm #

      Ma quante e bellissime ..!!Grazie del gentil pensiero e tanti saluti affettuosi laura

    • luglio 5, 2012 a 10:46 pm #

      Grazie,grazie mille di cuore delle saporite e belle ricette della tua regione ma in particolare di Bitonto!!Le ho già inserite saluti caldissimi!!laura

  123. luglio 10, 2012 a 12:54 pm #

    Ecco una ricetta antichissima della mia città Bitonto( Puglia)
    http://ghiottonerie.altervista.org/minestra-di-fave-zucchine-e-patate/

    • luglio 10, 2012 a 5:50 pm #

      Grazie ,è veramente bella e piena di tradizioni questa tua ricetta !!saluti cari laura

  124. luglio 11, 2012 a 11:05 am #

    CIAO ti lascio il link di un piatto che adoro mangiare in sardegna e cucinare anche a casa
    http://dolcipensieri.wordpress.com/2012/07/09/spaghetti-con-bottarga-arselle-e-limoni-sotto-sale-di-dolcipensieri/
    buon pomeriggio

    • luglio 18, 2012 a 7:01 pm #

      Deve essere una meraviglia questa ricettina !!Ho apprezzato la saporita bottarga da una mia amica che lavorava ad Alghero …ciao e grazie molte laura

  125. luglio 30, 2012 a 6:42 am #

    Eccolaaaaaa scusami del ritardo non avevo capito!!!! :( (ps anche se non sono Valdostana)
    http://blog.giallozafferano.it/unatappaincucina/tegole-di-aosta/

    • agosto 6, 2012 a 9:20 pm #
    • agosto 6, 2012 a 9:30 pm #

      Wwwooww!!Una bellissima ricetta della meravigliosa Val d’aosta!! grazie di cuore ora la raccolta è quasi ultimata ..aspetto solo che mio figlio mi aiuti a dare il resto!!Saluti e grazie davvero laura

  126. agosto 17, 2012 a 12:23 am #

    Ciao! Ti ho appena scoperta… e mi piace moltissimo questa raccolta… vivo a Londra e tutto ciò che è Italia mi manca tantissimo! Ti lascio anche io una mia ricetta, cioè della mia nonnina, dalla Calabria con Amore! http://dolceincucina.blogspot.co.uk/2011/10/ricetta-della-nonna-quattro-mani.html spero vada bene! baci a presto! :)

    • agosto 17, 2012 a 8:58 am #

      Grazie mille della bella ricetta ,un saluto caro laura

  127. CHIARA
    agosto 25, 2012 a 6:52 pm #

    RICETTA SARDA IN ARRIVO ^_^ http://torsolo-di-mela.blogspot.it/2012/04/lasagna-carasau.html CIAOOOO

    • agosto 26, 2012 a 12:03 am #

      Grazie di cuore di questa bella ricetta..penso proprio che la farò in questi gioni mi hanno portato proprio dalla bella sardegna un paccone di pane carasau!!saluti cari laura

  128. settembre 5, 2012 a 7:52 am #

    Eccomi con la ricetta degli spiedini di pesce spada in foglie di limone per la Calabria…;)
    http://blog.giallozafferano.it/cucinanonnavirgi/2012/05/spiedini-di-pesce-spada-in-foglie-di-limone/

    • settembre 5, 2012 a 8:04 am #

      ….Grazie mille della gustosa ricetta ,l’aggiungo subito! saluti e grazie ancora laura

  129. settembre 5, 2012 a 8:31 am #

    Ciao Laura, purtroppo è una cosa che mi è successa spesso ultimamente, sto avendo un po’ di problemi con il blog. Ho reinserito il link. Fammi sapere se lo vedi.
    Grazie e a presto.

  130. settembre 12, 2012 a 8:09 am #

    Ciao cara rispondo all’ invito con queste ricette per la Sicilia. Baci.
    http://dolciarmonie.blogspot.it/2012/05/vota-vota-al-prezzemolo.html
    http://dolciarmonie.blogspot.it/2012/05/masculino-in-umido.html

    • settembre 12, 2012 a 10:05 am #

      Grazie delle belle saporitissime ricette le ho hià aggiunte e oggi chiudo il tutto!!laura

    • settembre 18, 2012 a 5:04 pm #

      Wwooww! Grazie mille!in verità la raccolta era chiusa e sto lavorando per il pdf ma le tue ricettine erano talmente belle che le ho inserite ugualmente!Saluti cari laura

  131. novembre 1, 2012 a 6:43 pm #

    Ciao Laura,mi dispiace sono arrivata tardi sono una novellina e sto scoprendo solo ora tutti i meravigliosi contest.Magari la prossima volta arricchirò le ricette del Lazio!!un saluto

    • novembre 2, 2012 a 11:09 am #

      ……Seguimi sempre e vedrai che tra poco ne farò un’altra…saluti cari laura

Trackbacks/Pingbacks

  1. SPAGHETTI CON BOTTARGA, ARSELLE E LIMONI SOTTO SALE di Dolcipensieri « Dolcipensieri’s Weblog - luglio 11, 2012

    […] dal titolo: “Italia in cucina” […]

Lascia un commento

UA-35214000-1