Pomodori ripieni allo zenzero ricetta contorni

Oggi pomodori  ripieni allo zenzero,una ricetta alternativa ai classici pomodori ripieni.Ormai ,questa salutare e bellissima verdura la troviamo tutto l’anno e devo  dire che ultimamente il sapore non è tanto diverso da quelli estivi.

Ingredienti:

Pomodori maturi  tondi

Panure :

100 gr.pangrattato
50 gr.di Parmigiano grattugiato
1 rametto di aghi di rosmarino tagliato a coltello
1 spicchio d’aglio tagliato a coltello
4 cucchiai di olio extravergine Dante
sale e pepe (q.b.)

zenzero in polvere ( a piacere)

Procedimento:

Lavare benissimo i pomodori ,tagliarli a metà e scavare un po’ di polpa mettendola dentro una ciotola .Unire la panure che dovrete preparare prima e riempite i pomodori Per la ricetta della panure guardate QUI  aggiungendo un cucchiaio di zenzero in polvere . Mettere in una teglia da forno con un filo d’olio extravergine di oliva e cuocere a forno caldissimo (250° )per almeno 40 minuti .

Pomodori ripieni allo zenzero ricetta contorni

Pomodori allo zenzero ricetta contorni

 

 

[banner]

Una risposta a “Pomodori ripieni allo zenzero ricetta contorni”

Rispondi a Silvia Brisi Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *