Ingredienti:
Pomodori maturi tondi
Panure :
100 gr.pangrattato
50 gr.di Parmigiano grattugiato
1 rametto di aghi di rosmarino tagliato a coltello
1 spicchio d’aglio tagliato a coltello
4 cucchiai di olio extravergine Dante
sale e pepe (q.b.)
zenzero in polvere ( a piacere)
Procedimento:
Lavare benissimo i pomodori ,tagliarli a metà e scavare un po’ di polpa mettendola dentro una ciotola .Unire la panure che dovrete preparare prima e riempite i pomodori Per la ricetta della panure guardate QUI aggiungendo un cucchiaio di zenzero in polvere . Mettere in una teglia da forno con un filo d’olio extravergine di oliva e cuocere a forno caldissimo (250° )per almeno 40 minuti .
Pomodori ripieni allo zenzero ricetta contorni
[banner]
Profumatissimi!! Me la tengo buona per quest’estate!! Un abbraccio!!