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Polpettine alla curcuma con patate all’aglio

Questa sera avevo programmato di fare delle polpette con le patate ma volevo stupire i miei familiri…cambiando i soliti sapori!! Ho usato ben 2 degli ingredienti donati dalla ditta Tec-all della linea i piaceri della Tavola.Ecco per voi i link:
Link 1
Link 2
leggete e capirete…
Ingredienti
300 gr – carne macinata di manzo
400 gr – carne macinata di maiale
2 – uovo
1 cucchiaio di curcuma ditta Tec -All
150 gr – formaggio grattugiato (io ho usato il pecorino)
30 gr -prezzemolo tritato
sale
3- cucchiai di pangrattato
olio extravergine per friggerle.
Le patate le ho cotte al forno con il rosmarino ma le ho aromatizzate precedentemente con l’aglio in polvere della ditta Tec-All.
Procedimento:
Lavorate tutti gli ingredienti in modo da ottenere un impasto morbido e compatto.
Se questo dovesse risultare troppo duro, ammorbidite l’impasto con una spruzzata d’acqua.
Al contrario, se fosse troppo morbido, aggiungetevi dell’altro pane grattugiato, sempre a piccole dosi, fino ad ottenere la consistenza desiderata.
Lasciate riposare per una mezz’ora, quindi prendete con le mani delle piccole dosi di pasta e formate delle palline della grossezza dí una noce.
Mettete dell’olio in una padella e, quando sarà ben caldo, tuffatevi le polpette e fatele cuocere finché non saranno ben dorate.
Non potete immaginare che buon odorino c’era nella mia cucina !!

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