Polpette Saporite

Si  può anche adoperare per ripieno di
cappelletti o ravioli.

Ingredienti :

30 /40 gr. di burro

300  gr di carne macinata di manzo

100 di mortadella

70 gr. di parmigiano o grana

2/3 patate (secondo la grandezza)

prezzemolo (1 ciuffetto )

2 uova intere

Farina (Q.B. per impanare )

Sale e pepe.

Olio di semi di arachidi per
friggere.

Procedimento :

Fare bollire le patate e ridurlein purè.Rosolare il burro unendovi la carne e un ciuffetto di prezzemolo fare cuocere.Unirvi poi le uova intere e il sale ,  il pepe e il parmigiano.Fare delle polpette uguali e infine infarinarle.Friggere con abbondante olio caldo e infine  scolarle bene dall’olio superfluo.Potete accompagnate queste polpettine con bietole bollite e saltate con burro e aglio .

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *