Oggi polpette ripiene di formaggio ,un piatto che propongo spesso ai miei ragazzi ma oggi le ho insaporite con dei quadratini di formaggio feta. Cotte in padella molto semplicemente con un pochino d’olio extravergine di oliva,latte e limone , una salsa deliziosa per accompagnarle!!
Ingredienti:per 4 persone
750 gr.di carne macinata di manzo
50 gr.parmigiano
100 gr circa di pangrattato
3 uova intere
sale q.b. e una spruzzata di noce moscata
formaggio feta a cubetti
Per la cottura:
olio extravergine d’oliva
succo di 1 limone
un bicchiere circa di latte
Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti successivamente formare delle polpette e all’interno posizioniamo un cubetto di feta.Mettere a soffriggere l’olio in una pentola bassa e larga e adagiare le polpette facendole dorare in superficie rigirandole spesso.Cuocere per alcuni minuti e poi aggiungere il latte e il succo di limone insieme.Continuare la cottura per almeno 10 minuti.Si formerà una salsetta bianca gustosissima che potete servire insieme alle polpette calde.
Polpette ripiene di formaggio
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