Ingredienti:per 4 persone
750 gr.di carne macinata di manzo
50 gr.parmigiano
100 gr circa di pangrattato
3 uova intere
sale q.b. e una spruzzata di noce moscata
formaggio feta a cubetti
Per la cottura:
olio extravergine d’oliva
succo di 1 limone
un bicchiere circa di latte
Procedimento:
Amalgamare tutti gli ingredienti successivamente formare delle polpette e all’interno posizioniamo un cubetto di feta.Mettere a soffriggere l’olio in una pentola bassa e larga e adagiare le polpette facendole dorare in superficie rigirandole spesso.Cuocere per alcuni minuti e poi aggiungere il latte e il succo di limone insieme.Continuare la cottura per almeno 10 minuti.Si formerà una salsetta bianca gustosissima che potete servire insieme alle polpette calde.
Polpette ripiene di formaggio
[banner]
Diventa fan della mia pagina su Facebook per essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico!Ecco il link Laura in cucina
[banner]