Polpette ripiene di formaggio,ricetta secondi

Oggi polpette ripiene di formaggio ,un piatto che propongo spesso ai miei ragazzi ma oggi le ho insaporite con dei quadratini di formaggio  feta. Cotte in padella molto semplicemente con un pochino d’olio extravergine di oliva,latte e limone , una salsa deliziosa per accompagnarle!!

Ingredienti:per 4 persone

750 gr.di carne macinata di manzo
50 gr.parmigiano
100 gr circa di pangrattato
3 uova intere
sale q.b. e una spruzzata di noce moscata
formaggio feta a cubetti
Per la cottura:
olio extravergine d’oliva
succo di 1 limone
un bicchiere circa di latte

Procedimento:

Amalgamare tutti gli ingredienti successivamente formare delle polpette e all’interno posizioniamo un cubetto di feta.Mettere a soffriggere l’olio in una pentola bassa e larga e adagiare le polpette facendole dorare in superficie  rigirandole spesso.Cuocere per alcuni minuti e poi aggiungere il latte e il succo di limone insieme.Continuare la cottura per almeno 10 minuti.Si formerà una salsetta bianca gustosissima che potete servire insieme alle polpette calde.

Polpette ripiene di formaggio

Polpette ripiene di formaggio,ricetta secondi

Diventa fan della mia pagina su Facebook per  essere così sempre aggiornati sulle nuove ricette che pubblico!Ecco il link Laura in cucina
Polpette ripiene di formaggio,ricetta secondi

Precedente Onigiri ricetta giapponese Successivo Fave fresche e tarassaco con aceto balsamico ricetta contorni

Lascia un commento