Pesce spada mediterraneo ricetta secondi di pesce

Oggi pesce spada mediterraneo ,una ricetta facilissima per un gustoso e sano secondo di pesce da presentare in tavola decorato con profumate fette di arancia ,pomodorini pachino e origano ,un’unione che si sposa bene con il sapore deciso del pesce e l’agro-dolce dell’arancia.

pesce spada all'aracie

Pesce spada mediterraneo ricetta secondi di pesce

Ingredienti: (4 persone)

1 Kg circa di pesce spada ( 4 fettine )
Pomodori tipo pachino
olio extravergine
Succo di 1 arancia
Origano
sale e pepe

Procedimento:

Posizionate le fettine di pesce spada in una teglia da forno .Pulite e tagliate i pomodorini posizionandoli sopra le fettine completate condendo con del buono olio extravergine di oliva e dell’origano fresco.Infornate a forno caldo per 20 minuti circa.Prima di sfornare distribuite il succo di arancia su tutte le fettine.

Impiattare con altre fette di arancia tagliate sottili.

 

Precedente Canederli al formaggio o Käse-Knödel

Lascia un commento