Peperoni friggitelli ripieni con aceto balsamico

 

Oggi, venerdi, peperoni ripieni !!sii ma di piccola taglia e adatti direi anche ad una cena fingerfood e facilissimi ,comodi da preparare infatti sono buonissimi anche freddi.
Eccola la mia proposta.
Ingredienti:Peperoni friggitelli ripieni con aceto balsamico

1 kg circa di friggitelli rossi
olio extravergine Dante
panure (per la ricetta leggi QUI.)

Procedimento:

Lavate benissimo i peperoni e tagliate la parte superiore vicino al gambo ,io oggi l’ho buttata per mancanza di tempo ma con pazienza si può tenere e cercare poi di ricomporre il peperone intero.Poi togliete tutti i semi interni e riempite di panure,(per la ricetta guardate QUI)adagliateli poi in untegame da forno  con la carta forno e spruzzate un pochino d’olio extravergine Dante ( scrivo spruzzate perchè dopo aver fatto il corso di cucina di pesce l’anno scorso mi sono comprata uno spruzzino anche per l’olio… è così comodo poichè ne esce poco e a  rosa ) infine anche una bella spruzzata di aceto balsamico,infornare almeno per mezz’ora a 230°.

Il bel vassoio è della ditta Ecobioshopping con vendita anche online.

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