Però per questa ricetta io ho usati quelli che chiamano”cornetti”(sicuramente per la loro forma)sono più adatti e si cuociono prima ed io li trovo generalmente d’estate…
Ingredienti
1 e 1/2 di peperoni
pangrattato 250 gr.
pecorino 100 gr.
capperi e origano
Olio evo
sale e pepe
Una tazzina da caffè di VINCHEF (LA MIA NUOVA COLLABORAZIONE!!)
Procedimento
Lavate bene i peperoni e apriteli nella parte alta facendo scivolar via i semini ma avendo l’attenzione di non staccare del tutto il”cappellino” che vi servirà per richiudere il peperone.
Preparare il ripieno con tutti gli ingredienti con l’aggiunta di mezzo bicchiere di olio e una tazzina da caffè di liquido Vinchef,questo nuovo liquido è una miscela di vini esaltatore di sapori e credetemi è buono,buono,infatti tutti stasera mi hanno fatto i complimenti,ma in verità io avevo messo gli stessi ingredienti di sempre.
Riempo uno alla volta tutti i peperoni disponendoli sopra della carta-forno e li cospargo ancora con un filino di olio ed ancora una “spruzzatina” di Vinchef.
Cuocio a forno caldissimo per almeno 35-40 minuti lasciandoli dentro ancora un pochino e controllando la cottura
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buoni…mi ispirano un sacco!!! da noi si chiamano peperoni corno ed intanto ci sono ancora quindi…ti copierò!!!
bravissima io adoro i peperoni
grazie per aver partecipato! ricetta inserita, ma devi aggiungere il link ^_^
a presto