Penne al farro con ricotta

Oggi,una ricetta con le penne al farro della Azienda Prometeo della linea farette ,un semplicissimo ma nutriente primo piatto realizzato con la saporita ricotta e un’aggiunta di sugo al pomodoro.

Ingredienti:per 4 persone

350 gr. di penne al farro Prometeo
200 gr di ricotta
1/2 bottiglia di sugo di pomodoro la Sovrana Cirio
1 scalogno medio
2-3 cucchiai di olio Condisano Dante

Penne al farro con ricotta

Procedimento:
Tritrare finemente lo scalogno e con qualche cucchiaio di olio farlo rosolare un po’ in una pentola poi aggiungere la salsa pomodoro  Cirio e salare e cuocere per circa 15 minuti.nel frattempo cuocere la pasta al farro  in acqua salata ,scolarla e immediatamente metterla in una ciotola con la ricotta che avrete precedentemente mistato con qualche cucchiaiata di acqua di cottura bollente riducendola a crema.Aggiungere poi qualche cucchiaio  di sugo di pomodoro sopra.

Il bel piatto in foglia di palma è della ditta Ecobioshopping

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