Crea sito

Penne al farro con ricotta

Oggi,una ricetta con le penne al farro della Azienda Prometeo della linea farette ,un semplicissimo ma nutriente primo piatto realizzato con la saporita ricotta e un’aggiunta di sugo al pomodoro.

Ingredienti:per 4 persone

350 gr. di penne al farro Prometeo
200 gr di ricotta
1/2 bottiglia di sugo di pomodoro la Sovrana Cirio
1 scalogno medio
2-3 cucchiai di olio Condisano Dante

Penne al farro con ricotta

Procedimento:
Tritrare finemente lo scalogno e con qualche cucchiaio di olio farlo rosolare un po’ in una pentola poi aggiungere la salsa pomodoro  Cirio e salare e cuocere per circa 15 minuti.nel frattempo cuocere la pasta al farro  in acqua salata ,scolarla e immediatamente metterla in una ciotola con la ricotta che avrete precedentemente mistato con qualche cucchiaiata di acqua di cottura bollente riducendola a crema.Aggiungere poi qualche cucchiaio  di sugo di pomodoro sopra.

Il bel piatto in foglia di palma è della ditta Ecobioshopping

Una risposta a “Penne al farro con ricotta”

Rispondi a franci Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.