Ingredienti:
PANURE
50 gr.di Parmigiano grattugiato
1 rametto di aghi di rosmarino tagliato a coltello
1 spicchio d’aglio tagliato a coltello
4 cucchiai di olio extravergine Dante
sale e pepe (q.b.)
Cipolle di testa
Pomodori
Procedimento :
Tagliate a coltello gli aghetti di rosmarino e l’aglio finissimi in un tagliere.Unire il tutto in una ciotola ,mescolando molto bene e aggiungendo per ultimo l’olio extravergine.
Se la volete rendere più saporita potete aggiungere anche uno o due cucchiai di pecorino,o sostituire il rosmarino con il basilico o il prezzemolo.Potete prepararne una dose maggiore e tenerla in congelatore.
Oggi vi metto la foto delle mie cipolle di testa (quelle bianche , piatte e dolci) e pomodori preparata con questa panure.Facili e comodi da preparare .Non dovete far altro che lavare bene le verdure che volete tagliale a metà ed infornare salando un pochino la superficie poichè la panure è gia salatina…Poi infornare con un’altro filo d’olio sopra per circa 35-40 minuti.
Il vassoio in foglia di Palma è della ditta Ecobioshopping.