Panini morbidi al farro con prosciutto e formaggio,ricetta romantica

Oggi,dei gustosi panini morbidi di farro al prosciutto e formaggio!!Vi voglio proporre una ricetta che è tanto che volevo realizzare con la gustosa farina di farro con fette di prosciutto e stracchino.Li ho realizzati formando dei romantici cuori per la prossima e romantica festa di San Valentino.

Panini morbidi al farro con prosciutto e fomaggio,ricetta romantica

 Ingredienti:

3 etti di farina di farro
3 uova intere
2 etti di parmigiano grattato
50 gr di pecorino grattato
1/2 bicchiere di olio di semi
2 cucchini di sale fino
1 bustina di lievito per salati

Procedimento:

Lavorare le uova con un frullatore ,aggiungendo via via tutti gli ingredienti .Otterrete un impasto morbido che con l’aiuto di altra farina dovete fare dei retttengoli di circa 10-12 centrimetri e adagiarvi sopra il prosciutto poi arrotolarli e tagliare a metà unendo i due rotolini otterrete una forma di cuore modellandola un po’ con le dita.Metterle sopra la placca del forno con carta da forno ,distanziandole e infornare a 170° a forno satico per 15 -20 minuti.

 

[banner]

2 Risposte a “Panini morbidi al farro con prosciutto e formaggio,ricetta romantica”

Rispondi a Laura in Cucina Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *