Ingredienti:
3 etti di farina di farro
3 uova intere
2 etti di parmigiano grattato
50 gr di pecorino grattato
1/2 bicchiere di olio di semi
2 cucchini di sale fino
1 bustina di lievito per salati
Procedimento:
Lavorare le uova con un frullatore ,aggiungendo via via tutti gli ingredienti .Otterrete un impasto morbido che con l’aiuto di altra farina dovete fare dei retttengoli di circa 10-12 centrimetri e adagiarvi sopra il prosciutto poi arrotolarli e tagliare a metà unendo i due rotolini otterrete una forma di cuore modellandola un po’ con le dita.Metterle sopra la placca del forno con carta da forno ,distanziandole e infornare a 170° a forno satico per 15 -20 minuti.
[banner]
Che bella idea, poi a forma di cuore, proprio giusti per san valentino, brava Laura!!
…Grazie Aless. del passaggio e del commento !! saluti cari e buona serata laura