Ovetti pasquali di pasta di mandorle

Oggi ,venerdi Santo,vi proporrò una mia  colorata creazione per Pasqua:ovetti  in pasta di mandorle per un  dolcetto pasquale!!

Ingredienti :
100 gr. di mandorle (ridotte a  farina o quasi )
100 gr.di zucchero possibilmente il tipo fino
1 albume di un uovo piccolo .

Per decorare:
zucchero colorato
codette colorate
fiorellini colorati di glassa reale

Procedimento:
Le mandorle dovrebbero essere macinate bene , non frullate,ma passate con l’apposito macinino per mandorle ,lavorate bene gli ingredienti insieme e lasciate riposare un  po’ l’impasto .
Questa è la ricetta base e potete dargli e fare svariate forme; io oggi mi sono divertita a fare delle ovette pasquali colorate con zucchero e codette!
Liberate inoltre la vostra fantasia secondo  l’occasione…

Il vassoio è della ditta Easy life design

7 Risposte a “Ovetti pasquali di pasta di mandorle”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *