Ho voluto provare a realizzare l’impasto della mia già nominata Crescia di Pasqua con in mezzo dei piccoli dadini di buona mortadella,devo garantirvi che sono venuti deliziosi e spero graditi da tutti gli ospiti della Fattoria di Montechiaro dove sono stata invitata domenica 1 Aprile per la premiazione di un contest indetto da loro.
Per la ricetta base guardate Qui .
Per i piccoli muffin ho impastato con tutta farina manitoba dei Molini Rosignoli , aggiungete inoltre una bella fetta di mortadella alta mezzo centimetro, tagliata a piccolissimi dadini,alla fine dell’impasto.
Diminuite naturalmente anche di 15 minuti la cottura in forno.Buona Pasquetta!
Il Vassoio piccolo è della ditta Ecobioshopping!!
Il vassoio ovale grande con i manici è della ditta Easy life design!!
[banner]
ahahahah! Non sapevo che la mortadella veniva chiamata così! Sono fantastici e che bella presentazione! Buona giornata!!
GRAZIE mille per i positivi commenti saluti cari anche a te laura
Son proprio buonis questi muffin!!!!
Mmmm, mi sembra di sentirne il profumo solo guardando la foto…
ciao carissima!
grazie del contributo ma..devo chiederti un piccolo favore per la raccolta..visto che alla fine farò un pdf di tutte le ricette, non è che mi manderesti la ricetta come l’hai ritoccata per questi muffins?
grazie!
un bacione
Ricette inserita, grazie!
………..Grazie a te carissima!! saluti laura
Buonissimi i tuoi muffin, complimenti!
……Grazie mille del commento e del passaggio . cari saluti LA