Ingredienti:
2 uova intere
200 gr di zucchero
100 gr di olio di semi di arachide Dante
250 gr di yogurt di kefir (o yogurt bianco naturale)
1 limone non trattato (buccia grattata)
1 bustina lievito per dolci
400 gr di Farina per dolci
100 gr di mandorle a pezzetti
Procedimento:
Mettere le uova insieme allo zucchero e girare bene con uno sbattitore,unire tutti gli altri ingredienti ed infine la farina ed il lievito per ultimo aggiungete anche il lievito setacciato e le mandole a pezzetti.Disporre poi in pirottini (io di silicone)fino a circa metà ed infornare a forno caldo per 15-18 minuti a 180°.
Muffins al kefir e mandorle,ricetta dolci
Se ti piacciono le mie ricette diventa fan delle mie pagine su Facebook :il link Laura in cucina e di twitter Laura A.
[banner]
Bellissimi Laura!! Non ho mai usato lo yogurt di kefir, sarei davvero curiosa di provarlo!!
Un abbraccio!!
Grazie Silvia del tuo commento ,puoi benissimo sostituirlo con il normale e naturale yogurt!! Sono buoni e la ricetta è ormai collaudata!! un saluto carissimo laura
Straordinari, troppo buoni 🙂
Grazie mille del commento e del passaggio saluti cari e buonanotte laura
Ciao, complimenti….tante squisitezze ! 😉 Se ti va passa da me ..
ottimi Laura! purtroppo il kefir in zona nn lo trovo devo spostarmi 🙁 sono molto belli complimenti cara!
Detto da te i complimenti valgono doppi!! saluti e grazie del passaggio buonanotte laura