Ingredienti :
500 gr. di ricotta freschissima
250 gr.di zucchero
50 gr. di farina
1 limone (buccia grattugiata)
50 gr di burro
3 uova
biscotti al cioccolato+ 40 di burro
Procedimento :
Impastare con un frullino tutti gli ingredienti cominciando dalle uova e lo zucchero unire il burro fuso e il limone grattato,la ricotta continuando a girare al minimo le fruste.Montare gli albumi a neve fermissima e unirli delicatamente al resto dell’impasto. In un teglia rettangolare da plumcake imburrata adagiare i biscotti di cioccolata sbriciolati e il burro fuso ,mettere poi metà dell’impasto ed infine coprite con il rimanente impasto fino a tre quarti d’altezza dello stampo.
Cuocere a 160°per circa 40 minuti,deve risultare bello dorato.Lasciare raffreddare bene e togliere dallo stampo.
meraviglia delle meraviglie!!!! COsa vedono i miei occhi, sembra un dolce davvero delizioso, complimenti!
…………..Grazie mille !!!!! Sei troppo buona!un saluto laura
che golosità! complimenti davvero, un bacio
che bontà!! 🙂 immagino sia sparita in un attimo!! 🙂 un bacio, buona giornata Laura! 🙂