Mattonella di ricotta e cioccolata

Un dolce veloce veloce per la domenica??Ecco pronta  la mattonella di ricotta..!!Le foto non rendono onore a questo dolce ma ve le metterò ugualmente per far vedere l’interno.!
Ingredienti :
500 gr. di ricotta freschissima
250 gr.di zucchero
50 gr. di farina
1 limone (buccia grattugiata)
50 gr di burro
3 uova
biscotti al cioccolato+ 40 di burro

Procedimento :
Impastare con un frullino tutti gli ingredienti cominciando dalle uova e lo zucchero unire il burro fuso e il limone grattato,la ricotta continuando a girare al minimo le fruste.Montare gli albumi a neve fermissima e unirli delicatamente al resto dell’impasto. In un teglia rettangolare da plumcake imburrata adagiare i biscotti di cioccolata sbriciolati e il burro fuso ,mettere poi metà dell’impasto ed infine coprite con il rimanente impasto fino a tre quarti d’altezza dello stampo.
Cuocere a 160°per circa 40 minuti,deve risultare bello dorato.Lasciare raffreddare bene e togliere dallo stampo.

4 Risposte a “Mattonella di ricotta e cioccolata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *