Oggi marroni ricoperti di cioccolato! Ecco una semplice ,economica e sempre gradita ricetta tutta stagionale per un dolce finger food ,adatta anche per una serata a carte con gli amici o un dopo-pizza in casa.Qui adoperato i famosi marroni di Castel del Rio ,un bel paesino vicino a Bologna ,prodotti da una famiglia che conosco personalmente e della squisita cioccolata extrafondente al 90 della Cioccolateria Veneziana,un vero connubio tra la dolcezza del marrone e il gusto del cioccolato fondente!
Ingredienti:
1 kg .marroni
250 gr.di cioccolato extrafondente della Cioccolateria Veneziana
Procedimento:
Lessare i marroni e sbucciarli facendo attenzione di non romperli per una buona riuscita .Mettere i marroni ad asciugare un po’ nel forno a 150° per 15 minuti circa poi sciogliere a bagno maria il cioccolato e buttare dentro i marroni bel asciutti,girare delicatamente e velocemente adagiarli nella carta forno distanziandoli l’uno dall’altro.Aspettare che siano ben asciutti per rimuoverli.Potete pensare anche ai regalini di Natale confezionandoli in sacchettini !
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Buonissimi!!! Li adoro!!
Grazie mille Silvia e buona notte laura