Lasagne velocissime,ricetta primi piatti

Oggi delle lasagne velocissime ,realizzate con il famoso pane carasau sardo!Un altro modo di proporre uno dei primi piatti emiliani più famosi ma rivisitato e sempre gradito da tutti!Provatele sono comode da preparare e rimangono morbidissime.

Ingredienti:
Pane carasau
parmigiano grattato

Sugo  :
1 aglio e 1 cipolla media
400 gr. di salsiccia
salsa di pomodoro da 750 gr.

sale e pepe(a piacere)

Besciamella :

1 litro di latte
100 gr di farina
100 gr di burro
una spruzzatina di noce moscata
un pizzico di sale
Un cucchiaio o due di parmigiano o emmental gratugiato

Procedimento:

Per la ricetta della basciamella potete guardare la mia QUI.Il mio consiglio è di lasciarla abbastanza liquida .

Cucinare il sugo di salsiccia come di consueto.

Prendere una pirofila ,se non avete quella antiaderente dovete mettere un po’ di burro e basciamella sotto poi alternate cominciando dal pane carasau a spalmare qualche cucciaiata di besciamella e di sugo (oggi io di salsiccia)finire con uno strato di pane carasau ,sugo e basciamella e spolverizzare in tutta la superficie il parmigiano grattato a piacere.Infornate per almeno mezz’ora a forno già caldo a 230°.Dev’essere bella dorata in superficie.Servire caldissima .

Lasagne velocissime,ricetta primi piatti

Lasagne velocissime,ricetta primi piatti

La bellissima lasagnera che fa parte della linea antiaderente KING mi è stata donata dalla’Azienda MC  che si occupa della distribuzione di una vasta gamma di prodotti per la casa a livello nazionale e internazionale.Favolosa ! un grazie sincero alla generosa azienda MC!

Eccone un pezzettone per Voi!!

Lasagne velocissime,ricetta primi piatti

Se ti piacciono le mie ricette diventa fan delle mie pagine su Facebook :il link Laura in cucina e di twitter Laura A.

[banner]

6 Risposte a “Lasagne velocissime,ricetta primi piatti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *