Insalata di zucchine crude con aceto balsamico,ricetta contorni

Oggi una fresca e veloce insalata di zucchine crude con due prodotti d’eccezione dell’Emilia Romagna :aceto balsamico Giusti e il famoso parmigiano un connubio sopraffino e davvero gustoso con l’aggiunta del sano olio extravergine Dante!Un contorno salutare e dietetico che naturalmente dovete preparare solo se siete sicuri della freschezza delle zucchine,quasi di…. giornata!

Ingredienti:

zucchine freschissime
olio extravergine d’oliva Dante
aceto balsamico Giusti
Parmigiano
foglie di menta fresche
sale (volendo un pizzico di pepe)

Procedimento:
Lavate molto bene le zucchine e togliete le due estremità ,con un coltello o con una affettatrice da verdure ottenete tante sottili fettine e disponetele in un piatto da portata o in singoli piatti!Nel frattempo fate una vinagrette con olio extravergine d’oliva ,aceto balsamico e foglie di menta tagliate sottilissime secondo la quantità delle zucchine!Condite le zucchine con la vinagrette e aggiungete al momento di servire il parmigiano a scaglie e se credete anche un’ulteriore spruzzata di aceto balsamico!

Insalata di zucchine crude con aceto balsamico,ricetta contorni

Insalata di zucchine crude con aceto balsamico,ricetta contorni

[banner]

 Seguitemi  su Facebook per rimane aggiornato-Clicca Mi Piace:Laura in cucina

4 Risposte a “Insalata di zucchine crude con aceto balsamico,ricetta contorni”

Rispondi a kissthecook Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *