Ingredienti:
yogurt alle ciliege
10-12 ciliege fresche
3-4 gocce di limone
sciroppo all’amarena
Procedimento:
In un pentolino con un pochino d’acqua e di sciroppo all’amarena ho fatto cuocere per alcuni minuti le ciliege senza nocciolo e con qualche goccia di limone.Una volta raffreddate le ho inserite con lo yogurt negli stampini ,li ho chiusi con il loro pratico tappino e li ho messi nel congelatore!Una vera dolcezza tutta sana adatta anche per una merenda estiva da bimbi .
Partecipo alla bella raccolta di Diario della mia cucina “I love Home made”
cosa c’è di meglio che farseli in casa!!!
Concordo pienamente!!! ora l’homemade…è di moda!!! saluti laura
Questa è una bellissima idea!!!
arrivo tardissimo ma sono arrivata.. grazie per questa ricetta.. sto finalmente finendo il pdf!!!! scusa il ritardo della risposta ma per non confondermi commento quando inserisco nel pdf o faccio confusione!! 🙂
…Non scusarti ..io sto facendo quello delle ricette regionali…è un lavoraccio!!! saluti cari laura