Gelato alla crema con aceto balsamico e fragole,ricetta emiliana
Ingredienti:
Gelato alla crema
aceto balsamico
fragole
zucchero
Succo d’arancio fresco
Procedimento:
Il procediemento è semplicissimo :dovete solamente mischiare l’aceto con il gelato alla crema in una ciotola molto bene,girandolo con cura (io ho messo un cucchiaio di aceto per ogni coppetta di gelato circa ) rimettere in friser o volendo sistemarlo in pirottini monoporzione .Nel frattempo lavare le fragole con acqua freddissima ,tagliarle a piacimento e lasciare a macerare le fragole tagliate per un’oretta con del succo di arancio e una spruzzata di aceto balsamico in frigorifero in una ciotola,togliere dal friser solo al momento di servire e unire il buon gelato accompagnato dalle fragole e dal suo liquido di macerazione e sentirete l’abbinamento quanto è prelibato!!
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Il classico gelato da applausi per la bontà e la presentazione, brava Laura!!
Grazie grazie !!! li prendo tutti e un carissimo saluto laura
Mi ha sempre intrigato l’abbinamento di dolce e aceto ma non ho mai provato..
Se lo proverai fammi sapere è davvero un gusto unico!!Grazie del passaggio saluti cari laura
Così non l’ho mai assaggiato 🙂
E’ buonissimooooooooo!!! provalo!! a casa è facilissimo farlo! saluti cari laura
mmm che delizia!!!
Grazie Silvia del passaggio saluti cari e buonanotte laura
ricetta favolosa complimenti cara
Grazie ,grazie del passaggio e del commento! un saluto caro laura