Gelato alla crema con aceto balsamico e fragole,ricetta emiliana

Oggi ,gelato alla crema con aceto balsamico e fragole fresche !Un’insolito abbinamento tutto emiliano ,ma davvero da provare con il prezioso ed antico prodotto emiliano ormai esportato in tutto il mondo!L’avevo apprezzato tempo fa in un ristorante modenese e oggi ho voluto riproporlo qui per farlo conoscere anche a Voi,un dolce fresco ,veloce da preparare  e  davvero piacevole ed unico,stupirete i vostri ospiti che non riusciranno a capire come avete ottenuto quel gusto così ….diciamo ….sofisticato e piacevole!

Gelato alla crema con aceto balsamico e fragole,ricetta emiliana

Gelato alla crema con aceto balsamico e fragole,ricetta emiliana
La bella ciotola di foglia di palma è della ditta Ecobioshopping

Ingredienti:

Gelato alla crema

aceto balsamico 
fragole
zucchero
Succo d’arancio fresco

Procedimento:

Il procediemento è semplicissimo :dovete solamente mischiare l’aceto con il gelato alla crema in una ciotola molto bene,girandolo con cura (io ho messo un cucchiaio di aceto per ogni coppetta di gelato circa ) rimettere in friser o volendo sistemarlo in pirottini monoporzione .Nel frattempo lavare le fragole con acqua freddissima ,tagliarle a piacimento e  lasciare a macerare le fragole tagliate per un’oretta con del succo di arancio e una spruzzata di aceto balsamico in frigorifero in una ciotola,togliere dal friser solo al momento di servire e unire il buon gelato accompagnato dalle fragole e dal suo liquido di macerazione e sentirete l’abbinamento quanto è prelibato!!

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