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Fragolata allo zabaione

Oggi ,un connubio che io amo molto:Fragole e zabaione. L”ho provato a realizzare per per una cena all’aperto con amici  aggiungendo anche il mascarpone e la panna fresche!Bè penso siano piaciute anche ai miei amici!

Il vassoio è della ditta Easy Life Design

Ingredienti :per 10-12  persone
2 cestini di fragole fresche
8 tuorli
25 cucchiai di liquore marsala
200 gr. di zucchero
500 gr. di mascarpone
100 ml di panna fresca
Procedimento:
Mettere in una casseruola i tuorli d’uovo con lo zucchero e frullate con le fruste montandole molto bene finchè non diventano bianche e spumose e per ultimo aggiungete i cucchiai di marsala uno alla volta.
Mettere a cuocere a bagno maria a fuoco basso per almeno 15 minuti,girando sempre con un cucchiaio di legno.Fare raffreddare e nel frattempo lavate le fragole velocemente e scolatele. Battere con una forchetta il mascarpone e montare con le fruste la panna fermissima.tagliate poi a fettine le fragole .Unite  lo zabaione freddo in un vassoio largo con le  fragole cercando se trasparente di fare una specie di corona laterale e per ultimo uno sopra distendetevi la panna montata e ancora fragole (io ho messo anche un kiwi)e guarnite a piacere.Mettere in frigo immediatamente e servite tutto molto freddo!!

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8 risposte a “Fragolata allo zabaione”

  1. giugno 14, 2012 a 12:39 pm #

    Che bellezza sia per gli occhi che per il palato!!!!

    • giugno 14, 2012 a 12:48 pm #

      ………..Grazie mille del positivo commento saluti laura

  2. giugno 14, 2012 a 12:59 pm #

    dev’essere squisito!!

    • giugno 14, 2012 a 4:33 pm #

      …..Bè,a giudicare da quello che è rimasto dal piatto direi di si!! Saluti cari e buona serata laura

  3. giugno 14, 2012 a 2:15 pm #

    ciao, mi hai chiesto informazioni sul contest dell’olio dante ? Questo è il link, ma affrettati se vuoi partecipare, scade il 19 giugno :

    http://blog.giallozafferano.it/lapasticciona/2012/03/il-mio-nuovo-contest-riscopriamo-la-primavera-in-tavola-2/ .

    Ciao 😀

    • giugno 14, 2012 a 4:32 pm #

      …..Grazie per l’avviso!!domani passerò da te stai certa e sono sicura che ti piacerà..tutta regionale e di stagione!!saluti laura

  4. settembre 11, 2012 a 5:03 pm #

    Grazie della ricetta cara va benissimo la inserisco subito. A presto.

    • settembre 11, 2012 a 7:20 pm #

      Grazie a te della bella raccolta è davvero nutrita e variegata!saluti e serena seratina laura

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