Fragole e cioccolato,ricetta finger food

Oggi,le mie fragole e cioccolato un’idea golosa per dei cioccolatini tutti finger food e semplicissimi da realizzare.Con cioccolato fondente e bianco.
Ingredienti: per 6 persone

12 Fragole
100 gr. di cioccolato fondente
80 gr di cioccolato bianco

pirottini di carta

Procedimento:

Lavate con acqua fredda le fragole,con uno scovolino tondo o un coltellino scavare il centro superiore .Mettere a sciogliere i due cioccolati con dei piccoli pentolini a bagno maria.Versare il cioccolato fondente (un cucchiaino scarso)nel pirottino e adagiarvi la fragole (eventualmente tagliate un po’ la parte inferiore se è troppo appuntita)poi mettete in frigo per circa un quarto d’ora poi riempite il centro con la cioccolata bianca finendo con degli schizzetti di cioccolato fondente.Volendo potete anche decorarle con delle nocciole .
Fragole e cioccolato,ricetta finger food

Con esta receta participo en el  Reto de  Marzo  de Cocineros de Mundo en Google+ en el apartado de Dulce

[banner]

6 Risposte a “Fragole e cioccolato,ricetta finger food”

  1. Che idea golosissima ma anche molto carina, sembrano poi così semplici da fare, magari per pasqua proverò, grazie Laura, buona giornata……….

  2. Ma che idea spettacolare… e semplicissima! Ideale per chi ama il cioccolato e le fragole!!! Se mi capitano tra le mani quei bei fragoloni giganti mi sa che la provo anche io!!!
    PS: Ogni volta per lasciarti un messaggio è una tragedia… il codice Captcha si vede una volta si e 10 no… ogni volta devo rigenerare mille volte… ma non puoi toglierlo???

Rispondi a lauraricette Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *