Ingredienti:
400 gr. di farina nera ai 7 cerali
100 gr. di farina maritoba
3 cucchiai di olio extravergine
25 gr panetto di lievito di birra
160 gr di acqua +100 di latte tiepido
Copertura:
300 gr.ricotta di bufala
40 gr.di parmigiano
3 uova intere
2 Pizzichi abbondanti di cannella Tec-al
un pizzico di sale
gommasio (nei bordi e al centro)
Procedimento:
Unisco le farine ,il lievito e l’olio,nel frattempo in un bicchiere metto lo zucchero con il panetto di lievito e mescolo velocemente,otterrete una specie di liquido liscio che unirete alle farine,impastate per almeno 10 minuti a mano o 15 minuti circa con l’impastatrice per il pane.(io lo faccio sempre con quest’ultima).Lasciare lievitare in un luogo tiepido o dentro la macchina del pane,per almeno 2 ore.Amalgamate la ricotta e il parmigiano con le uova sbattute bene.
Stendere in una placca da forno versarvi sopra l’uovo con la ricotta, cuocere a forno altissimo per almeno 35-40 minuti!Servire calda con salumi o formaggi!
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I segreti della cuoca pasticciona.
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