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Finger food alla crema di salmone ,ricetta antipasti

Finger food al salmone ,una ricetta veloce per un antipasto coreografico , facile e di grande effetto .L’ho realizzata con della pasta sfoglia a rotolo quadrato e della crema  Philadelphia al salmone.

Finger food alla crema di salmone ,ricetta antipasti

Finger foods alla crema di salmone ,ricetta antipasti

 

Ingredienti: per 4-6 girelle

pasta sfoglia quadrata

Philadelphia al salmone.

Procedimento:

Il procedimento lo vedete meglio dalle mie ultime foto ,ho solo srotolato la pasta sfoglia tagliata in grandi quadrati ed  ancora tagliati i lati per creare delle girelle messo un po’ di la crema di  salmone e richiuso al centro ,fermandoli bene sopra e li ho decorati  con un pezzettino di peperone rosso rotondo.Regolate con le misure della sfoglia ne dovrebbero venire 4 o 6 girelle secondo se le volete piccoline o grandi . Oggi come prima volta io ne ho fatte 4 per rotolo ,ma secondo il mio parere sono più carine anche più piccolette e naturalmente potete riempirle con quello che più vi piace .Infornate per 10-12 minuti a 200° gradi.Possibilmente servitele  tiepide.Una bontà!!

 

Finger foods alla crema di salmone ,ricetta antipasti

 Ecco come ho tagliato la pasta sfoglia per realizzare le girelle:

Finger foods alla crema di salmone ,ricetta antipasti

 

Finger la crema di salmone ,ricetta antipasti

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7 Responses to “Finger food alla crema di salmone ,ricetta antipasti”

  1. dicembre 20, 2013 at 9:04 pm #

    Belle e sfiziose!! E soprattutto veloci che non è cosa da poco!!

    • dicembre 21, 2013 at 12:55 am #

      Ciao Silvia,grazie mille del passaggio e del gentilissimo commento .Un saluto speciale e buona notte laura

  2. dicembre 22, 2013 at 1:42 am #

    Sei davero molto creativa.

  3. Le nostre Ricette
    gennaio 23, 2014 at 10:56 am #

    bellissime e sfiziosissime, complimenti

  4. febbraio 11, 2014 at 3:36 pm #

    A me l’avevano insegnata con il pane bianco per tramezzini e con ripieno di tonno e carciofini… Mi piace questa versione….

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