Finger food alla crema di salmone ,ricetta antipasti

Finger food al salmone ,una ricetta veloce per un antipasto coreografico , facile e di grande effetto .L’ho realizzata con della pasta sfoglia a rotolo quadrato e della crema  Philadelphia al salmone.

Finger food alla crema di salmone ,ricetta antipasti

Finger foods alla crema di salmone ,ricetta antipasti

 

Ingredienti: per 4-6 girelle

pasta sfoglia quadrata

Philadelphia al salmone.

Procedimento:

Il procedimento lo vedete meglio dalle mie ultime foto ,ho solo srotolato la pasta sfoglia tagliata in grandi quadrati ed  ancora tagliati i lati per creare delle girelle messo un po’ di la crema di  salmone e richiuso al centro ,fermandoli bene sopra e li ho decorati  con un pezzettino di peperone rosso rotondo.Regolate con le misure della sfoglia ne dovrebbero venire 4 o 6 girelle secondo se le volete piccoline o grandi . Oggi come prima volta io ne ho fatte 4 per rotolo ,ma secondo il mio parere sono più carine anche più piccolette e naturalmente potete riempirle con quello che più vi piace .Infornate per 10-12 minuti a 200° gradi.Possibilmente servitele  tiepide.Una bontà!!

 

Finger foods alla crema di salmone ,ricetta antipasti

 Ecco come ho tagliato la pasta sfoglia per realizzare le girelle:

Finger foods alla crema di salmone ,ricetta antipasti

 [banner]

Finger food la crema di salmone ,ricetta antipasti

Se vi piacciono le mie ricette diventa fan delle mie pagine su Facebook :il link Laura in cucina 

di Twitter Laura A.

di G+ Laura Ago

10 Risposte a “Finger food alla crema di salmone ,ricetta antipasti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *