Non è a caso che dichiaro questo e può sembrare un po’ forzato.. ma una di queste sere mi sono accorta che un sito ha stravolto una mia ricetta cambiando addirittura il titolo ….Ma fatemi il piacereeeeeeeeee!!!!DICEVA TOTO?!!!
Buoni e sfiziosi sono facili e saporiti questi miei dadoni!!
400 gr. di ricotta fresca
2 uova
100 gr. di pecorino o parmigiano
50 gr. di pangrattato
7-8 fogliette di menta fresca o 3-4 grandi
pepe (a piacere)
una confezione di salsicce di pollo e tacchino Amadori
olio di arachidi per friggere
sesamo nero (a piacere)
2 uova intere
Procedimento:
Mettere la ricotta e tutti gli altri ingredienti in una ciotola amalgamandoli bene, tagliando finemente la menta a coltello; poi con le mani formare dei dadi mettendo un pezzetto di salsiccia di pollo e tacchino all’interno, passare nel pangrattato e friggere in olio bollente fin quando i dadoni non prendono un bel colore nocciola cica 7-8 minuti .
Sono saporite e adattissimi per una cena finger food !
[banner]
Grazie per aver partecipato con queste stuzzicanti polpettine. Ciao e a presto Alessandra
Grazie a te!!… ma in verità non li vedo sul tuo bel contest .. fammi sapere e tanti saluti laura
Mi piacciono! Bella ricetta, brava Laura!
Ma che bella idea, brava!