Cuori di nasello in pizzaiola

Stasera… pesce!!!Ricettina dell’ ultimo minuto e semplice semplice ma saporita!
Ingredienti:
ricetta per 4 persone
600 gr di cuori di nasello (surgelati)
Una bottiglietta di pomodoro (da aperitivo)
Olio evo
Sale,
capperi sotto aceto
origano
un cucchiaino di farina
Aglio in polvere dei “I piaceri della tavola”TEC-AL

PROCEDIMENTO:
Mettere poco  olio in una padella con una spruzzata di aglio in polvere TEc-all, posizionate i cuori di nasello e aggiungete prima una spruzzata d’origano poi  i capperi.Fare cuocere un pochino e aggiungere la bottiglietta di pomodoro e in ultimo se vedete che il sughetto è un po’acquoso mettete un cucchiaino di farina che farà rapprendere la salsetta.
Il pesce é servito!

4 Risposte a “Cuori di nasello in pizzaiola”

Rispondi a Rika Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *