Ingredienti:
ricetta per 4 persone
600 gr di cuori di nasello (surgelati)
Una bottiglietta di pomodoro (da aperitivo)
Olio evo
Sale,
capperi sotto aceto
origano
un cucchiaino di farina
Aglio in polvere dei “I piaceri della tavola”TEC-AL
PROCEDIMENTO:
Mettere poco olio in una padella con una spruzzata di aglio in polvere TEc-all, posizionate i cuori di nasello e aggiungete prima una spruzzata d’origano poi i capperi.Fare cuocere un pochino e aggiungere la bottiglietta di pomodoro e in ultimo se vedete che il sughetto è un po’acquoso mettete un cucchiaino di farina che farà rapprendere la salsetta.
Il pesce é servito!
Hanno un’aspetto buonissimo!!
tante volte le cose più semplici sono le più buone complimenti per il succulento piattino…ciaoooo
Grazie mille del sostegno!!!Ciao laura
Sembra molto buono!!! Anche la foto e’ molto bella!!! ^____^