Ingredienti:
80 gr.di farina di ceci del Molino Chiavazza
1 uovo
30 gr.do olio evo (2 cucchiai)
40 gr di acqua
40 gr di yogurt bianco+ Latte (eventuale)
20 gr di parmigiano grattato
sale (un pizzico)
Per il ripieno.
50 gr di mortadella
Procedimento:
Procedere amalgamando tutti gli
ingredienti ottenendo una pastella liquida(eventualmente
aggiungete un pochino di latte) lasciate riposare una mezz’oretta e poi in un padellino caldo unto con una piccola noce di burro adagiate 2-3 cucchiai di liquido e aspettare che si rapprenda bene prima di rigirarla con una spatolina delicatamente.Ritirate dal fuoco e posizionate una fettina di mortadella rigirandola su se stessa.Procedere con le altre e d infine tagliatele, nel lato lungo,a circa 2 cm .posizionate in piatto e guarnitele a piacere.
Io ho fatto un fac-simile di fiore …con questa neve credo che sia di buon auspicio alla primavera..
I piatto-vassoi sono della ditta Ecobioshopping con vendita online.
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Ottima idea!!!
Un’idea davvero vincente Laura….carine da matti queste crepes alla mortadella…..brava buona domenica tesoro!!
Ricetta buona e bella!!!!!
Bella ricetta…domani le faccio, grazie!
lucia
Grazie a te del commento e del passaggio!! Sono contenta che ti piacciono sono davvero sfiziose e semplici!! saluti carissimi laura
Ciao Lucia grazie mille del passaggio e del gentil commento!!Un saluto caro laura
Ricetta perfetta!!! Inseriamo e ne aspettiamo altre se vorrai….:)
WWwoww!!Grazie mille e felice di partecipare al vostro contest!!Un abbraccio virtuale laura
Gnammmeeee !!!!! che gusto! Ogni tua ricetta Laura mi fa tornare indietro nel tempo!!! meraviglia!!